Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

javachess

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
quietlik

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Так а причем тут законодательство?
А с какой целью интересуетесь?  

Так понять хочется, есть ли хоть какая-то логическая связь между статистикой разводов и долей несогласных с действующим законодательством.
Ну и опять таки интересно знать, какова конкретно эта доля несогласных, в соответствии с официальной статистикой.
А то вы все заладили, что статистика то отражает, се отражает, а привести конкретные цифры/числа не в состоянии.

Да, именно так, отражает. Конкретные цифры - в открытом доступе на портале Росстата.  

Цитата:

Цитата:
Сплошные огульные обвинения, без конкретики, фактов, цитат.  

Всем, кто в теме, и так видно, кто тут занимается навешиванием ярлыков, несуществующих "проффесорских", докторских званий, оценкой умственных способностей окружающих, а также, домысливанием того, что для них является истиной.
Снова обидки, и никакой конкретики по теме.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
У каждого человека свои представления об этом. На мой взгляд, для начала нужно понять, как свои собственные представления на эту тему, так и представления того, с кем человек потенциально собирается эту самую семью создавать. Для чего нужно активное и внимательное общение.
Не по принципу додумывания за другого, по неким аналогиям, о чем он(она) там мыслит, а давая высказываться конкретному человеку о том, что он сам думает, что и как ценит, что считает приемлемым, а что нет... Более того, не только его, но и ближайшее его окружение: родственников, друзей, подруг, соседей...
И делать это нужно до того, как пойдешь с ним в ЗАГС или Храм, а не после.
И снова одни общие фразы, обидки, обвинения и снова никакой конкретики.

Какой запрос, такой и ответ. Вы же не пошаговую инструкцию спрашивали, так что ответ дан в самом общем виде.
Я по теме ответа и не увидел. Какой-то набор общих фраз, обидок, и обвинений.

Цитата:

Цитата:
обидки

И в каком месте вам привиделись обидки? А главное, на кого?

Цитата:
обвинения

И где вы увидели обвинения, в чей-либо адрес? И в чем эти обвинения заключаются?

Цитата:
и снова никакой конкретики

В данном вопросе ее и не будет, т.к. конкретика завист от того, какой конкретно человек собирается создавать семью, какие у него представления, мировоззрение...

Хороршая игра на публику. Только из публики здесь вы, я, и maxim-um. И все всё видят, кто и что из себя представляет. Не обольщайтесь. Это лишнее.  

Цитата:
Или вы полагаете, можно дать универсальный ответ, для верующего, атеиста, для того, кто считает, что доить жену - норма, и того, кто считает, что доить мужа - это тоже комильфо...
А я ничего нового не предлагаю. Это уже было, представляете? И даже, о ужос-ужос,  все это успешно работало в законодательном поле Российской Империи.  
Так что если вас очень сильно интересует как женили педерастов или атеистов в Российской Империи, можете почитать свод законов. ссылку я приводил. На крайний случай есть интернет и яндекс, где очень легко сделать запрос "Как женили атеистов в Российской Империи".
Вот такая ботва, проффесор. Не выйдет упрекнуть меня в том, что я предлагаю не рабочее решение, потому что ОНО РАБОТАЛО пока немецкий шпион Ленин и его банда не свергли законную власть.

Maxim_um
Цитата:
Больше ответственности (больше вкладываешься) - больше прав имеешь. Так должно быть.
А кто спорит? Другое дело что это уже не равноправие. И то что предлагаю я, тоже не равноправие. Но мой вариант будет легче внедрирть, чем совместные опеки и прочие подобные решения. К тому же, оставлять детей с отцом - идея не моя. Так жили при царском режиме. И с рождаемостью былои все отлично. Так живут и сейчас, в некоторых государствах, и с рождаемостью у них тоже все гут. Поэтому не стоит уподобляться quietlic-y в том чтобы обвинить меня, что метод не рабочий, тогда как это уже было и успрешно работало.

Добавлено:
quietlic
Цитата:
На крайний случай есть интернет и яндекс, где очень легко сделать запрос "Как женили атеистов в Российской Империи".

Татьяна Горшунова (1954 г.р.). Свадьба В.И.Ленина и Н.К.Крупской

Добавлено:
toAll найдите 10 отличий соратников В.И.Ленина от современных укрофашистов - фильм Чекист (рутуб)

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 16:27 18-01-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Конкретные цифры - в открытом доступе на портале Росстата.

Очередное пустопорожнее заявление, очередной раз подтверждающее неспособность привести конкретные цифры.
В каком месте на портале Росстата опубликованы конкретные цифры о доле несогласных с действующим законодательством?

Цитата:

Нет там никаких обидок и обвинений, там обезличенные абстрактные рассуждения. Умудриться увидеть в них обидки и обвинения - это сильно постараться нужно.

Цитата:
А я ничего нового не предлагаю. Это уже было, представляете? И даже, о ужос-ужос,  все это успешно работало в законодательном поле Российской Империи.

И я даже знаю к чему это привело. К тому, что то, что было, перестало работать и превратилось в то, что есть сейчас.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:31 18-01-2025
javachess

Newbie
quietlik
Цитата:

Цитата:
Конкретные цифры - в открытом доступе на портале Росстата.

Очередное пустопорожнее заявление, очередной раз подтверждающее неспособность привести конкретные цифры.
Если вам лень посмотреть статистику в открытом доступе, то о чем вообще с вами можно говорить?

Цитата:
В каком месте на портале Росстата опубликованы конкретные цифры о доле несогласных с действующим законодательством?
Я и не говорил что на портале росстата есть статистика о доле несогласных с действующим законодательством:
Цитата:

Цитата:
Ответ на мой вопрос будет: где данные, отражающие долю несогласных с действующим законодательством?  
Иногда люди голосуют ногами - уезжая оттуда где по их мнению жить нельзя. А иногда люди голосуют половыми органами - просто не заводят потомство там где по их мнению размножаться нельзя, что сказывается на общей картине демографии. Это явление как раз и отражает официальная статистика. Соответственно статистика отражает эти данные.

К тому же, ни один политик, включая президента РФ, поднимая вопрос в Думе и по ТВ, о необходимости повысить демографию, не обозначил, каким образом будет получено согласие с действующим законодательством потенциальных участников повышения демографии. Поэтому данный вопрос, о количестве согласных/несогласных, следует адресовать не мне, а инициаторам, то есть действующим политикам поднимающим вопрос о необходимости повышения демографии.  

Цитата:

Цитата:

Нет там никаких обидок и обвинений, там обезличенные абстрактные рассуждения. Умудриться увидеть в них обидки и обвинения - это сильно постараться нужно.
Ценю юмор.

Цитата:

Цитата:

И я даже знаю к чему это привело. К тому, что то, что было, перестало работать и превратилось в то, что есть сейчас.
Вы забыли уточнить, что превратилось в то что сейчас есть, только и исключительно благодаря декретам В.И.Ленина, направленным на разрушение имперских порядков и законов, в том числе и семейных.

Добавлено:
Без комментариев..

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 22:29 18-01-2025 | Исправлено: javachess, 22:58 18-01-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Если вам лень посмотреть статистику в открытом доступе, то о чем вообще с вами можно говорить?

Да мне то не лень посмотреть статистику и не найти там цифр, отражающих долю несогласных с действующим законодательством. О том и речь, что этих цифр там нет.

Цитата:

Цитата:
Я и не говорил что на портале росстата есть статистика о доле несогласных с действующим законодательством

А зачем же тогда вы в разговоре о доле несогласных с действующим законодательством поминаете Росстат и аппелируете к неким цифрам, которые, как выясняется, то ли вообще отсутствуют на сайте Росстата, то ли не имеют отношения к этим самым несогласным?

Цитата:
Поэтому данный вопрос, о количестве согласных/несогласных, следует адресовать не мне

О как. Т.е. вы предлагаете менять законы, предварительно даже не вникнув в суть вопроса, а надо ли это делать, с точки зрения большей части окружающих вас людей. Прикольно.

Цитата:
Вы забыли уточнить, что превратилось в то что сейчас есть, только и исключительно благодаря декретам В.И.Ленина, направленным на разрушение имперских порядков и законов, в том числе и семейных.

Я не забыл этого уточнить. Это не моя, а ваша интерпретация исторических событий, потому, если хотите, то проталкивайте ее сами и сами же доказывайте тезис, что все это произошло исключительно и благодаря В.И.Ленину.
Моя же точка зрения такова, что там и без всякого участия Ленина вся система управления страной, по большей части, пришла в упадок. Революция 1905 года, на мой взгляд, как раз таки показала, что людей, недовольных действующими тогда законами и тем, как управляется страна было столько, что они выходили на улицы по всей стране, чтобы выразить свое фи правительству.
Т.е. имперские законы и порядок перестали удовлетворять большую часть людей, проживающих в Российской империи, за 12 лет до того, как Ленин и сотоварищи пришли к власти. Еще в 1905 году.
И именно эта, пришедшая в упадок система, сама и породила таких людей, как Ленин и его соратники. Не с Марса же они в Россию прилетели.

И да, по любимой вами аналогии с былыми временами, возвращаясь к вопросу о доле несогласных с действующими законами и необходимости их кардинального изменения: где у нас протестующие против нонешних законов и действий правительства? В этой теме - 2 человека из хз скольких тысяч пользователей сайта.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 08:29 19-01-2025
javachess

Newbie
quietlik

Цитата:
А зачем же тогда вы в разговоре о доле несогласных
Так зачем же вы приплели сюда "доли несогласных" если невооруженным взглядом видно, к чему привели современные семейные законы? Быть может вы хотели этим сказать, что несмотря на повальные разводы и связанное с этим падение демографии, доля согласных все-равно больше?

Цитата:
О как. Т.е. вы предлагаете менять законы, предварительно даже не вникнув в суть вопроса, а надо ли это делать, с точки зрения большей части окружающих вас людей. Прикольно.  
Суть вопроса здесь в причине падения демографии, в которую вы не хотите вникать, а не в доле согласных/несогласных. Поэтому кто бы говорил..

Цитата:
Я не забыл этого уточнить. Это не моя, а ваша интерпретация исторических событий, потому, если хотите, то проталкивайте ее сами и сами же доказывайте тезис, что все это произошло исключительно и благодаря В.И.Ленину.  
Ахахах какая наглая, и беспардонная ЛОЖЬ. Достаточно взглянуть на эту цитату:
Цитата:

Цитата:

- чтобы даже нискушенный в истории человек понял, как ловко вы перенкрутили смысл сказанного. Ведя я сказал о периоде когда все это успешно работало в законодательном поле Российской Империи., а вы вывернули мои слова так, что то, что было, перестало работать и превратилось в то, что есть сейчас. Вот прямо само собой. И казалось бы причем тут немецкий шпион Ленин и его банда?  
Апплодирую стоя!!!
Цитата:
о чем вообще с вами можно говорить?  

Добавлено:

Цитата:
Моя же точка зрения такова, что там и без всякого участия Ленина вся система управления страной, по большей части, пришла в упадок. Революция 1905 года, на мой взгляд, как раз таки показала, что людей, недовольных действующими тогда законами и тем, как управляется страна было столько, что они выходили на улицы по всей стране, чтобы выразить свое фи правительству.
Т.е. имперские законы и порядок перестали удовлетворять большую часть людей, проживающих в Российской империи, за 12 лет до того, как Ленин и сотоварищи пришли к власти. Еще в 1905 году.
И именно эта, пришедшая в упадок система, сама и породила таких людей, как Ленин и его соратники. Не с Марса же они в Россию прилетели.  
Вы батенька для начала выкиньте советский учебник, где написано для идиотов, которые еще не знали что такое майданы, что реворлюция Ленина - это революция рабочих и крестьян. Вот как раз последующая коллективизация, продразверстка, и массовые казни в подвалах НКВД якобы врагов народа, - явный показатель рабочести и крестьянкости революции. А деньги на это давал Ленину немецкий агент Парвус с одной стороны, а Троцкому американский банкир Яков Шифф с другой стороны. Вот такая получается революция рабочих и крестьян. Ничего не напоминает события 2014 года в одной известной незалэжной державе?
Но могу поспорить, вам - не напомсинает. Ибо Проффесор, цэ звание весьма и весьма высокое. Как говорится, по уму не каждому дано!  

Добавлено:

Цитата:
И да, по любимой вами аналогии с былыми временами, возвращаясь к вопросу о доле несогласных с действующими законами и необходимости их кардинального изменения: где у нас протестующие против нонешних законов и действий правительства? В этой теме - 2 человека из хз скольких тысяч пользователей сайта.
Еще раз. Где и когда я ставил вопрос "о доле несогласных"? Не приписывайте мне ваши бредни. А коли приписываете - приводите хотя бы цитату где впервые упоминается данное словосочетание.
Еще раз, для проффесоров семилобых. У нас нет протестующей стороны. У нас есть демографическая яма и 8 разводов из 10 браков.
И даже если ситуация с демографической ямой некоторых проффесосров устраивает, то ситуация с разводами явно же не нормальная.
Но, опять же, зуб даю, сейчас проффесор юриспруденции и статистики докажет что несмотря на ситуацию с разводами все идет по плану, и вообще так и должно быть, ведь толп несогласных то нетути. А значит все согласны.  
Одним словом альтернативное мышление - есть альтернативное мышление.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 10:43 24-01-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Так зачем же вы приплели сюда "доли несогласных" если невооруженным взглядом видно, к чему привели современные семейные законы?

Вы, по-видимому, имеете в виду демографические проблемы? Так вовсе даже не очевидно, что к ним привели современные семейные законы.
Но дело даже не в этом. Вопрос несовершенства действующего законодательства был поставлен не мной. Он периодически тут возникает.
И чтобы с ним разобраться, желательно понимать, какую долю представителей нашего сообщества удовлетворяет действующее законодательство, а какую - нет.

Цитата:
Быть может вы хотели этим сказать, что несмотря на повальные разводы и связанное с этим падение демографии, доля согласных все-равно больше?

Да. Если большинство людей женятся, разводятся и в более широком смысле живут в соответствии с действующим законодательством, то на основании чего можно заявлять о том, что они с ним не согласны?
Вот, например, явно выражающие свое несогласие с законодательством mgtow и Maxim_um - не женятся. Тех, кто уклоняются от уплаты алиментов, тоже можно причислить к несогласным с законами, т.к. своим поведением они показывают, что плевать хотели на то, что по поводу алиментов в законодательстве сказано. А остальных то, на основании чего можно к несогласным причислить?
И заметьте, как оценивают сами же эти господа mgtow и его друг Maxim_um, долю таких, как они в обществе: примерно, как 0,01%. Отчасти из этого я и исхожу в своих оценках.

Цитата:
Ведя я сказал о периоде когда все это успешно работало в законодательном поле Российской Империи., а вы вывернули мои слова так, что то, что было, перестало работать и превратилось в то, что есть сейчас. Вот прямо само собой. И казалось бы причем тут немецкий шпион Ленин и его банда?

Не работало успешным образом законодательство Российской Империи уже в 1905 году, т.е. за 12 лет до революции под руководством Ленина.

Цитата:
Где и когда я ставил вопрос "о доле несогласных"?

Вы - нигде не ставили. Что никак не помешало вам взяться утверждать, что некая официальная статистистика эту долю несогласных отражает.

Цитата:

Цитата:
Ответ на мой вопрос будет: где данные, отражающие долю несогласных с действующим законодательством?

Иногда люди голосуют ногами - уезжая оттуда где по их мнению жить нельзя. А иногда люди голосуют половыми органами - просто не заводят потомство там где по их мнению размножаться нельзя, что сказывается на общей картине демографии. Это явление как раз и отражает официальная статистика. Соответственно статистика отражает эти данные.

Цитата:
Не приписывайте мне ваши бредни. А коли приписываете - приводите хотя бы цитату где впервые упоминается данное словосочетание.

И ваши претензии не по адресу. Я нигде и никогда не заявлял о том, что это вы поднимали вопрос "о доле несогласных".
Так что претензии по этому поводу и просьбы предоставить вам некие ссылки адресуйте, пожалуйста, тому, кто якобы вменяет вам постановку вопроса "о доле несогласных".

Цитата:
Но, опять же, зуб даю, сейчас проффесор юриспруденции и статистики докажет что несмотря на ситуацию с разводами все идет по плану, и вообще так и должно быть, ведь толп несогласных то нетути. А значит все согласны.  

Каким образом с вас можно зуб стребовать? Упоминаемый вами проффесор юриспруденции и статистики так и не появился, и никто не доказал, что все согласны с действующим законодательством. И чо за зуб? Металокерамический, золотой, имплант...?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 21:12 25-01-2025 | Исправлено: quietlik, 08:26 26-01-2025
vvvvv2

Junior Member
Зешел сюда, думал есть фотки няшных телочек, но нифига

Всего записей: 139 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 01:34 26-01-2025
Ironcast

Silver Member

Цитата:
это революция рабочих и крестьян. Вот как раз последующая коллективизация, продразверстка, и массовые казни в подвалах НКВД якобы врагов народа, - явный показатель рабочести и крестьянкости революции. А деньги на это давал Ленину немецкий агент Парвус с одной стороны, а Троцкому американский банкир Яков Шифф с другой стороны

Знаете, тот же Ленин любил повторять, что действительно гораздо разнообразнее чем все наши теории... А уж попытки выразить кучу противоречивых и сложных явлений одним словом "хорошо" или "плохо" это уж совсем того.
Цитата:
Зешел сюда, думал есть фотки няшных телочек, но нифига

Здесь та же классовая борьба , что и во всём флейме.. Я вот думаю, если президентом России станет транс или гей, у скольких россиян случится инфаркт?

Всего записей: 3963 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 08:39 30-01-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.