javachess
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Цитата: Цитата: Так а причем тут законодательство? | А с какой целью интересуетесь? | Так понять хочется, есть ли хоть какая-то логическая связь между статистикой разводов и долей несогласных с действующим законодательством. Ну и опять таки интересно знать, какова конкретно эта доля несогласных, в соответствии с официальной статистикой. А то вы все заладили, что статистика то отражает, се отражает, а привести конкретные цифры/числа не в состоянии. | Да, именно так, отражает. Конкретные цифры - в открытом доступе на портале Росстата. Цитата: Цитата: Сплошные огульные обвинения, без конкретики, фактов, цитат. | Всем, кто в теме, и так видно, кто тут занимается навешиванием ярлыков, несуществующих "проффесорских", докторских званий, оценкой умственных способностей окружающих, а также, домысливанием того, что для них является истиной. | Снова обидки, и никакой конкретики по теме. Цитата: Цитата: Цитата: У каждого человека свои представления об этом. На мой взгляд, для начала нужно понять, как свои собственные представления на эту тему, так и представления того, с кем человек потенциально собирается эту самую семью создавать. Для чего нужно активное и внимательное общение. Не по принципу додумывания за другого, по неким аналогиям, о чем он(она) там мыслит, а давая высказываться конкретному человеку о том, что он сам думает, что и как ценит, что считает приемлемым, а что нет... Более того, не только его, но и ближайшее его окружение: родственников, друзей, подруг, соседей... И делать это нужно до того, как пойдешь с ним в ЗАГС или Храм, а не после. | И снова одни общие фразы, обидки, обвинения и снова никакой конкретики. | Какой запрос, такой и ответ. Вы же не пошаговую инструкцию спрашивали, так что ответ дан в самом общем виде. | Я по теме ответа и не увидел. Какой-то набор общих фраз, обидок, и обвинений. Цитата: Цитата: И в каком месте вам привиделись обидки? А главное, на кого? Цитата: И где вы увидели обвинения, в чей-либо адрес? И в чем эти обвинения заключаются? Цитата: и снова никакой конкретики | В данном вопросе ее и не будет, т.к. конкретика завист от того, какой конкретно человек собирается создавать семью, какие у него представления, мировоззрение... | Хороршая игра на публику. Только из публики здесь вы, я, и maxim-um. И все всё видят, кто и что из себя представляет. Не обольщайтесь. Это лишнее. Цитата: Или вы полагаете, можно дать универсальный ответ, для верующего, атеиста, для того, кто считает, что доить жену - норма, и того, кто считает, что доить мужа - это тоже комильфо... | А я ничего нового не предлагаю. Это уже было, представляете? И даже, о ужос-ужос, все это успешно работало в законодательном поле Российской Империи. Так что если вас очень сильно интересует как женили педерастов или атеистов в Российской Империи, можете почитать свод законов. ссылку я приводил. На крайний случай есть интернет и яндекс, где очень легко сделать запрос "Как женили атеистов в Российской Империи". Вот такая ботва, проффесор. Не выйдет упрекнуть меня в том, что я предлагаю не рабочее решение, потому что ОНО РАБОТАЛО пока немецкий шпион Ленин и его банда не свергли законную власть. Maxim_um Цитата: Больше ответственности (больше вкладываешься) - больше прав имеешь. Так должно быть. | А кто спорит? Другое дело что это уже не равноправие. И то что предлагаю я, тоже не равноправие. Но мой вариант будет легче внедрирть, чем совместные опеки и прочие подобные решения. К тому же, оставлять детей с отцом - идея не моя. Так жили при царском режиме. И с рождаемостью былои все отлично. Так живут и сейчас, в некоторых государствах, и с рождаемостью у них тоже все гут. Поэтому не стоит уподобляться quietlic-y в том чтобы обвинить меня, что метод не рабочий, тогда как это уже было и успрешно работало. Добавлено: quietlic Цитата: На крайний случай есть интернет и яндекс, где очень легко сделать запрос "Как женили атеистов в Российской Империи". | Татьяна Горшунова (1954 г.р.). Свадьба В.И.Ленина и Н.К.Крупской Добавлено: toAll найдите 10 отличий соратников В.И.Ленина от современных укрофашистов - фильм Чекист (рутуб) |