quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору javachess Цитата: Цитата: Ваш тезис, очевидно, противоречит реальному положению дел. | Полагаю вы можете обосновать это конкретными цифрами? | Нет, я не настолько помешан на цифрах, чтобы с их помощью все подряд обосновывать. Цитата: Цитата: Раз люди женятся, но при этом не рожают детей, значит, они вступают в брак вовсе не обязательно с этой целью. | Каков процент по отношенгию к тем кто рождает? | Понятия не имею. Я дал не количественную, а качественную оценку. Для меня этого достаточно, чтобы понять, что люди не всегда и не обязательно вступают в брак с целью рождения детей. И не вижу смысла в данном случае углубляться в количественные оценки, т.к. действующее законодательство позволяет заключать браки как тем, кто имеет цель родить детей, так и тем, кто ее не имеет. Цитата: Цитата: Вы предпочли пропустить мимо своего внимания информацию о том, что средняя продолжительность современного брака при разводе длится 10 лет. И подразумевает активную половую жизнь супругов. | Где это сказано? Ссылочку пожалуйста. | В сообщении адресованном вам, тут на форуме: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=15836&start=3020#15 Ссылка на первоисточник, из которого я взял цитату: https://tass.ru/obschestvo/8901099 Цитата: Так же считаю необходимым поставить вас в известность, о том что брак заключенный не с целью создания семьи (что подразумевает рождение детей), считается фиктивным в соответствии с п. 1 ст. 27. СК | Кем он считается фиктивным? У меня куча знакомых и родственников, состоящих в браке и не имеющих детей. Есть знакомые, которые поженились после того, как вышли из репродуктивного возраста. И кроме вас я не знаю ни одного человека, которй считал бы такие браки фиктивными. Цитата: Соответственно, реальное положение дел не выражается фиктивными браками и прочими фокусами. | Так никто и не говорил, что оно ими выражается. Цитата: Цитата: Чо, правда? И какой же закон издал Горбачев, который выполнял функцию обратную той, ради которой он создавался? | Я привел в пример Горбачева, потому что неизвестно еще сколько таких горбачевах сидят во власти на должностях. Что касается его так называемой "Перестройки" и всех его законодательных инициатив, которые в итоге привели не к развитию а развалу страны, то и тут вам нужны пояснения? | Не помешают. Интересно же знать, какие конкретно законодательные инициативы Горбачева, привели к развалу страны. Не инициативы же касающиеся свободы слова и печати с гласностью? Благодаря которым вы имеете сейчас возможность высказывать публично свою точку зрения. Или они самые, раз уж вы заявляете, про все его законодательные инициативы. Цитата: Цитата: Ясное дело, что он не вами придуман, но я же не об этом спрашивал, я спрашивал о смысле, которй вы в него вкладываете. Или вы предпочитаете использовать придуманные не вами обороты речи не вникая в их смысл? | Учусь у вас вести дискуссию. За собой не видно? | Чего не видно? Использования оборотов речи, смысл которых мне не ясен? Да приходится иногда использовать, когда граждане пытаются привлечь их к обсуждению. В основном, когда пытаешься выяснить, какой смысл они в эти обороты вкладывали, то создается впечатление, что либо никакого, либо они сами не знают, чего сказать хотели. |