Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

javachess

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valivan77777, я вас прекрасно понял, и указал вам что подобная норма уже существует и даже привел конкретную статью СК. Хотите упорствовать дальше, упорствуйте. Я не намерен тратить свое время на лодыря которому лень погуглить указанную норму закона.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 12:29 02-02-2025
Valivan77777

Advanced Member
javachess

Цитата:
подобная норма уже существует

Покажите мне закон, где мужчина находясь в браке, освобождается от уплаты алиментов, если он не давал согласие на рождение ребёнка.

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 13:35 02-02-2025
javachess

Newbie
Valivan77777
Цитата:

Цитата:
подобная норма уже существует
Покажите мне закон, где мужчина находясь в браке, освобождается от уплаты алиментов, если он не давал согласие на рождение ребёнка.
Милейший, как бы вам, чтобы не сильно вас оскорбить.. Вы вероятно не совсем догоняете в чем смысл современеного брака относительно упомянутого мужчины? Я вам открою страшную тайну простыми словами - смысл сего в получении биоматериала, с последующей дойкой на ништяки (в пользу ребеночка, ага) упомянутого мужчины.
Поэтому подписывая в загсе бумажку, упомянутый мужчина уже подписывается на согласие содержать ребеночка которым разродится его благоверная жена, будь этот ребеночек хоть от соседа, закон это не запрещает. Поэтому никаких других бумажек подписывать уже не требуется. -
Цитата:
1. Женщина в случае беременности, должна взять с мужчины письменный документ (для предоставления в суд если вдруг откажется), что мужчина не против рождения ребёнка, и готов взять на себя ответственность наравне с женщиной (50 на 50). Если мужчина не согласен на ребёнка, то женщина в случае оставления беременности, берёт на себя всю ответственность за воспитание и материальное обеспечение ребёнка. Рождение ребёнка должны решать оба участника, а не как сейчас, решает только женщина.  

А если упомянутый мужчина не согласен, то он может в загсы и не ходить, что впрочем не гарантия от алиментов НА СВОЕГО ребеночка. Но зато гарантия от алиментов на ребеночка от соседа. -
Цитата:
1. Женщина в случае беременности, должна взять с мужчины письменный документ (для предоставления в суд если вдруг откажется), что мужчина не против рождения ребёнка, и готов взять на себя ответственность наравне с женщиной (50 на 50). Если мужчина не согласен на ребёнка, то женщина в случае оставления беременности, берёт на себя всю ответственность за воспитание и материальное обеспечение ребёнка. Рождение ребёнка должны решать оба участника, а не как сейчас, решает только женщина.  

Однако в том виде как предлагаете вы, инициатива принята не будет никогда, поскольку нарушает сам принцип современного брака относительно упомянутого мужчины см. выше.

Я доходчиво обьяснил?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 16:50 02-02-2025 | Исправлено: javachess, 17:03 02-02-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:

Цитата:
Ваш тезис, очевидно, противоречит реальному положению дел.

Полагаю вы можете обосновать это конкретными цифрами?

Нет, я не настолько помешан на цифрах, чтобы с их помощью все подряд обосновывать.

Цитата:

Цитата:
Раз люди женятся, но при этом не рожают детей, значит, они вступают в брак вовсе не обязательно с этой целью.

Каков процент по отношенгию к тем кто рождает?
Понятия не имею. Я дал не количественную, а качественную оценку. Для меня этого достаточно, чтобы понять, что люди не всегда и не обязательно вступают в брак с целью рождения детей. И не вижу смысла в данном случае углубляться в количественные оценки, т.к. действующее законодательство позволяет заключать браки как тем, кто имеет цель родить детей, так и тем, кто ее не имеет.

Цитата:

Цитата:
Вы предпочли пропустить мимо своего внимания информацию о том, что средняя продолжительность современного брака при разводе длится 10 лет. И подразумевает активную половую жизнь супругов.

Где это сказано? Ссылочку пожалуйста.
В сообщении адресованном вам, тут на форуме:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=15836&start=3020#15
Ссылка на первоисточник, из которого я взял цитату:
https://tass.ru/obschestvo/8901099

Цитата:
Так же считаю необходимым поставить вас в известность, о том что брак заключенный не с целью создания семьи (что подразумевает рождение детей), считается фиктивным в соответствии с п. 1 ст. 27. СК
Кем он считается фиктивным? У меня куча знакомых и родственников, состоящих в браке и не имеющих детей.
Есть знакомые, которые поженились после того, как вышли из репродуктивного возраста. И кроме вас я не знаю ни одного человека, которй считал бы такие браки фиктивными.

Цитата:
Соответственно, реальное положение дел не выражается фиктивными браками и прочими фокусами.
Так никто и не говорил, что оно ими выражается.

Цитата:

Цитата:
Чо, правда? И какой же закон издал Горбачев, который выполнял функцию обратную той, ради которой он создавался?

Я привел в пример Горбачева, потому что неизвестно еще сколько таких горбачевах сидят во власти на должностях. Что касается его так называемой "Перестройки" и всех его законодательных инициатив, которые в итоге привели не к развитию а развалу страны, то и тут вам нужны пояснения?

Не помешают. Интересно же знать, какие конкретно законодательные инициативы Горбачева, привели к развалу страны.
Не инициативы же касающиеся свободы слова и печати с гласностью? Благодаря которым вы имеете сейчас возможность высказывать публично свою точку зрения.
Или они самые, раз уж вы заявляете, про все его законодательные инициативы.

Цитата:

Цитата:
Ясное дело, что он не вами придуман, но я же не об этом спрашивал, я спрашивал о смысле, которй вы в него вкладываете. Или вы предпочитаете использовать придуманные не вами обороты речи не вникая в их смысл?
Учусь у вас вести дискуссию. За собой не видно?

Чего не видно? Использования оборотов речи, смысл которых мне не ясен?
Да приходится иногда использовать, когда граждане пытаются привлечь их к обсуждению. В основном, когда пытаешься выяснить, какой смысл они в эти обороты вкладывали, то создается впечатление, что либо никакого, либо они сами не знают, чего сказать хотели.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 17:03 02-02-2025
Valivan77777

Advanced Member
javachess

Цитата:
Вы вероятно не совсем догоняете в чем смысл современеного брака относительно упомянутого мужчины?

Цитата:
Я доходчиво обьяснил?

Цитата:
Однако в том виде как предлагаете вы, инициатива принята не будет никогда, поскольку нарушает сам принцип современного брака относительно упомянутого мужчины см. выше.

А я доходчиво объясняю? Та практика которая существует сейчас, порочна. Она ущемляет права мужчин, так как они не имеют права решать, родится ребёнок или не. Решает только женщина. Почему? Ответ понятен. Потому что тогда станет рождаться меньше детей, что не выгодно государству. Но почему мужчины должны от этого страдать?

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 17:22 02-02-2025
javachess

Newbie
Valivan77777
Цитата:
Та практика которая существует сейчас, порочна. Она ущемляет права мужчин, так как они не имеют права решать, родится ребёнок или не.
А когда мужчина присовывает, это он решает, или кто-то над ним стоит с пистолетом? Другое дело когда жена родит от постороннего, тогда да. Впрочем я разделяю ваше мнение на счет порочности существующей практики в семейных вопросах.

quietlik
Цитата:
Нет, я не настолько помешан на цифрах, чтобы с их помощью все подряд обосновывать.

Цитата:
Понятия не имею. Я дал не количественную, а качественную оценку.
А я не настолько помешан на спорах, чтобы обосновавать свои тезисы человеку, который в свою очередь считает помешательством обосновывать свои. Разговор окончен.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 18:45 02-02-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
А я не настолько помешан на спорах, чтобы обосновавать свои тезисы человеку, который в свою очередь считает помешательством обосновывать свои

А кого это вы в виду имеете? Я вообще-то никогда не заявлял, что считаю помешательством обосновывать свои тезисы.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 19:01 02-02-2025
Maxim_um

Advanced Member
О женщинах говорит В. Жириновский!

Всего записей: 1504 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:43 07-02-2025
javachess

Newbie
Maxim_um,они же САМИ умерли. Кое-кто не считает эту ситуацию ненормальной. Протеста ведь небыло - значит все нормально. Сейчас протест есть, поэтому закрыли рот законом о чайлдфри. И снова тишь и благодать.

Добавлено:
Демографический кризис в России как результат глобальной агрессии / Александр Редько, (рутуб)
Следует добавить к словам уважакемого профессора, что законодательно пытаются подменить то что называлось традиционными ценностями, а именно В.И.Ленин, немецкий шпион, своими декретами отменил традиционную семью, где женщина была в подчиненном положении, и в итоге порявилась семья, где "муж убоится детей своих, и жены своей" а жена вправе предоставить секс любому желающекму. И это, современные руководители почему-то называют традиционной семьей. Что в итоге и привело к демографическому кризису наряду с рядом причин озвученных уважаемым Александром Редько.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 08:34 09-02-2025
Maxim_um

Advanced Member
javachess
Цитата:
Maxim_um,они же САМИ умерли. Кое-кто не считает эту ситуацию ненормальной. Протеста ведь небыло - значит все нормально. Сейчас протест есть, поэтому закрыли рот законом о чайлдфри. И снова тишь и благодать.
Не считали ненормальной, т.к. не знали, что есть норма и как должно быть, да и такого вопиющего демографического кризиса не было, чтобы бала насущная необходимость задуматься, что что-то не так и как это "не так" нужно исправлять.
Убыль мужского населения после войны - матриархальная семья - инкапсулированное на уровне матриархальной "семьи" матриархальное же "воспитание" - после такого воспитания члены общества с готовым неизменяемым биосом выходят во взрослую жизнь, где встречаются с такими же "прошитыми" калеками, среди которых даже не возникают вопросы, почему они все ведут себя аналогично, терпят, аленят и т.п., ну а взаимоотношения в семьях - закрытый от посторонних вопрос, походы "в гости" редки, да и на людях матриархи сдерживаются в основном, соотв. абьюзивные отношения внутри семьи не подвержены оценке извне, а изнутри кажутся нормой из-за привычности и безальтернативности.
Не было у них интернета, ютуба и проф. Савельева с его книгами. Нам в какой-то степени повезло.

Всего записей: 1504 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:13 09-02-2025
Maxim_um

Advanced Member
По поводу большевиков, Ленина и т.п...
Большевиков было мало, они вынуждены были кооперироваться с др. силами, которые как имели свои взгляды, так и были врагами тайными или явными. Ситуативно шли на принцип (в т.ч. на репрессии оппонентов) только в случаях, угрожающих существованию гос-ва, потому было много "перегибов", которые исправляли, когда до этого доходили руки и были силы (складывалась выгодная конфигурация сил).
Хотелось бы больше конкретики в претензиях (что за декреты, кто их автор, когда, кто и как их принимал и т.п.).

Всего записей: 1504 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 02:18 10-02-2025
javachess

Newbie
Maxim_um

Цитата:
Большевиков было мало, они вынуждены были кооперироваться с др. силами, которые как имели свои взгляды, так и были врагами тайными или явными. Ситуативно шли на принцип (в т.ч. на репрессии оппонентов) только в случаях, угрожающих существованию гос-ва, потому было много "перегибов", которые исправляли, когда до этого доходили руки и были силы (складывалась выгодная конфигурация сил).
Хотелось бы больше конкретики в претензиях (что за декреты, кто их автор, когда, кто и как их принимал и т.п.).
Так можно оправдывать и современных садистов хоть ИГ, хоть УГ.  
Что до конкретики, в контексте обсуждаемого, здесь неоднократно всплывала статья адвоката Русановой, "Агрессивный матриархат в России. Этапы становления."  
Там подробно все.

Добавлено:
В частности Ленин, был весьма доволен, тем что своими руками уничтожил традиционную семью:

Цитата:
Советской властью, как властью трудящихся, в первые же месяцы ее существования, был произведен в законодательстве, касающемся женщины, самый решительный переворот. Из тех законов, которые ставили женщину в положение подчиненное, в Советской республике не осталось камня на камне.

(В. И. Ленин. «О задачах женского рабочего движения в Советской республике». Речь на IV московской общегородской беспартийной конференции работниц 23 сентября 1919 г. В. И. Ленин. Сочинения. Изд. 4-е, т. XXX, стр. 23.)

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 08:39 10-02-2025 | Исправлено: javachess, 08:43 10-02-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Что до конкретики, в контексте обсуждаемого, здесь неоднократно всплывала статья адвоката Русановой, "Агрессивный матриархат в России. Этапы становления."  
Там подробно все.  

Да где вы там подробности сумели узреть?
Нет даже данных о том, в количестве скольки экземпляров был издан первый в Российской империи свод законов, кому он был доступен для прочтения и сколько людей вообще были в состоянии его не только прочитать но и осмыслить.

А с учетом того, что на конец 19-го века грамотными была только треть от населения Российской империи, рассуждения о том, что вопросам семейной политики в России начала XX века уделялось большое внимание и к их обсуждению привлекались лучшие умы своего времени вообще превращаются в тыкву.
Т.к. сколько не рассуждай о семейной политике, но если ты не в состоянии донести свои рассуждения до большей части населения в силу того, что оно твоих россуждений не услышит и не прочтет, то и большого проку от таких рассуждений не будет.

Цитата:
С первых лет советской власти были приняты новые законы о разводе и о внебрачном ребенке, о праве женщины на иск к отцу ребенка для его обеспечения. Они означали женскую вседозволенность, разрушение традиционной семьи, введение материнской семьи и закрепощение мужчины с помощью того, что называется «алиментами».

Афигеть.
Стоило право ребенка на содержание со стороны родителей, закрепленное еще в дореволюционные времена, уточнить и ввести понятие алиментов, а уклонение от обеспечения своего ребенка сделать наказуемым, как все, капец, мужчина оказался закрепощенным.

Цитата:
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов...

Теперь зададим себе вопрос, может ли супруга родить ребенка если муж не хочет быть отцом? Ответ — может. Причем не только от него. Может ли муж этому препятствовать? Ответ — нет, не может. Более того, рожденный не от супруга ребенок будет записан, как его ребенок и будет являться таковым до тех пор, пока муж это не оспорит в суде.

Интересный момент. Спрашивается, а эти рассуждения верны только лишь в нынешней ситуации, или они были верны также и во времена дореволюционной России? Причем еще и в большей степени ибо сейчас мужчина хотя бы доказать может, что не его ребенок - это не его ребенок, а вот во времена былинные такой возможности у него вообще не было.
И сколько интересно знать было мужчин, которые не хотели бы становиться отцами, но супружеский долг в постели при этом хотели бы исполнять регулярно? Причем, не то что бы хотели, а это вообще была их обязанность.
И какие способы были у мужчин того времени, чтобы умудриться супружеский долг исполнить, но отцом при этом не стать?

Цитата:
Рассмотрим ситуацию, когда супруг (муж) не желает (пока или вообще) по каким -либо причинам, иметь ребенка, а супруга (жена) все-таки его рожает.
Чем это может закончиться? Расторжением брака и обязанностью супруга (мужа) содержать ребенка до 18 лет и жену (до трех лет ребенку) и пожизненное клеймо недостойного отца.

Опять таки отсутствуют подробности о том, каково мнение о таком мужчине было во времена былинные со стороны Церкви, которая тогда регулировала личные отношения между супругами.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:10 10-02-2025
javachess

Newbie
Как плохо жили при царе крестьяне. Жесть смотреть всем. (ютуб)

Добавлено:
Как при царском режиме вымирал народ, и как большевики декретами поднимали демографию. Жесть полная. (читать)  

Добавлено:
Жириновский разносит в пух царскую власть, о революции рабочих и крестьян. Смотреть всем. (рутуб)

Добавлено:
Худ.фильм о подвиге Чекиста и революции Рабочих м Крестьян (рутуб)

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 21:10 10-02-2025
javachess

Newbie
Ей богу, это просто замечательно. Зашел сюда, ну думаю тут дискуссия в полный рост, по поводу моего предыдущего сообщения в контексте спора о роли большевиков и Ленина в уничтожении традиционной семьи и русского народа.
Ан нет. Почитали заголовки и успокоились. Это говорит о том, что всем спорящим со мной по сути наплевать на тему. Главное не истина, главное вставить свои 5 копеек, да господа спорщики?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 10:48 14-02-2025
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Зашел сюда, ну думаю тут дискуссия в полный рост, по поводу моего предыдущего сообщения в контексте спора о роли большевиков и Ленина в уничтожении традиционной семьи и русского народа.

Так это значит лишь то, что ваши мысли об окружающих людях не соответствуют действительности.

Цитата:
Почитали заголовки и успокоились. Это говорит о том, что всем спорящим со мной по сути наплевать на тему. Главное не истина, главное вставить свои 5 копеек, да господа спорщики?

Нет. Это говорит о том, что участники форума толерантно относятся к тому, что вы тут несете.
Большивики много чего наделали, но, в контексте предлагаемых вами решений, важно в первую очередь то, что они отняли власть религиозных институтутов, существовавшую до 1917 года, чем радикально изменили, как сами эти институты, так и (что более важно) отношение людей к этим религиозным институтам.
Потому в сегодняшних условиях ваши предложения (сделать так, как было до большивиков, чтобы вопросами семьи рулила Церковь) работать не будут.  
Вернее они будут работать лишь для той малой толики верующих людей, которые сумели сохранить унаследованное от предков отношение к Церкви и семейным ценностям, несмотря на все усилия большивиков. А эти люди и сейчас строят свои семьи в соответствии с заповедями, которым тысячи лет. И к тому, что там написано в семейных кодексах относятся по принципу: кесарю - кесарево, а Богу - Богово.

Для того, чтобы ваши предложения заработали, нужна вера, а она юридическим решениями человеку не прививается.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 09:58 15-02-2025
javachess

Newbie
Те же ссылки с верными названиями (для тех кто в бронепоезде):  

Жизнь крестьян при царе. (ютуб)

Как большевики декретами уничтожали традиционную семью. (читать)  

Жириновский разносит в пух советскую власть, о революции рабочих и крестьян. Смотреть всем. (рутуб)

Худ.фильм "Чекист". Массовые расправы и казни при Советской власти. Слабонервным и беременным не смотреть. (рутуб)

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 16:36 15-02-2025
quietlik

Junior Member
javachess
Осмелюсь предположить, что уже, наверное, все пассажиры и кочегары бронепоезда, равно как и безбилетные зайцы сумели понять, что хотели донести авторы роликов и текстов, ссылки на которые вы любезно предоставили.
У вас есть свои собственные мысли по теме, с которыми вы хотели бы ознакомить общественность?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 21:01 15-02-2025
Maxim_um

Advanced Member
javachess
Цитата:
Жизнь крестьян при царе. (ютуб)
Нашёл, кому верит.

Цитата:
Жириновский разносит в пух советскую власть, о революции рабочих и крестьян. Смотреть всем. (рутуб)
После 100 миллионов убиенных большевиками можно было дальше не смотреть...
Я не историк, но даже мне есть что возразить.
Потом пошёл бред про Сталинские репрессии, байки Резуна и т.п. ложь, передёргивание, натягивание совы на глобус.
Сотона (отец лжи) прям вселился в Жирика в этом видео.
Цитата:
Худ.фильм "Чекист". Массовые расправы и казни при Советской власти. Слабонервным и беременным не смотреть. (рутуб)
На долго смотреть этот высер меня не хватило.

Почитаю по ссылкам (в т.ч. статью адвокатессы) потом.
Хватит постить этот либеральный понос.

Всего записей: 1504 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 11:30 16-02-2025
Maxim_um

Advanced Member

Цитата:
Демограф Алексей Ракша заявил о рекордном миграционном приросте в России на 1.4 млн человек  

«За январь-ноябрь 2024 года Росстат нарисовал нам +419 тысяч миграционного прироста супротив +107,5 тыс. за  прошлый год.

Причём почти весь он сложился начиная с августа.

За один только ноябрь-2024 миграционный прирост составил +120 тысяч!!! (за ноябрь-2023 +8 тысяч)

Общая численность населения страны за ноябрь ВЫРОСЛА на 70 тысяч человек при том, что «естественная» убыль составила -49 тысяч.

За декабрь «естественная» убыль составила примерно 53-54 тысячи (98 тысяч родившихся -151-152 тысячи умерших), и если такой фантастический миграционный прирост сохранится, то население за месяц вырастет ещё на 66-67 тысяч.

Вы будете смеяться, но по итогам года Росстат покажет нам общее сокращение численности населения всего на 25-26 тысяч при естественной убыли 598 тысяч.

Т.е. миграционный прирост - свыше 570 тысяч, чего не было с 1995 года, но почти весь он получится за 5 месяцев, начиная с августа.

Это означает годовой миграционный прирост 1,4млн!»

Демограф добавил, что такого прироста ещё никогда не было.

Всего записей: 1504 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 17:46 16-02-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.