WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем платил сегодня за хороший хостинг и вышло у меня по 108р./евро. Понятное дело что через *коины вышло бы ~80-85/евро, но используемый мной лайткоин почему-то подох (не синхронизируется и не качает блокчейн), а на изучение всего другого мусора не было времени (но изучать его придётся т.к. это единственная ниточка остаётся, что связывает нас со всем остальным миром). mmt Цитата: Я уже говорил, что вы непоследовательны? | Да - постоянно бормочите, но без какой-либо конкретики. Цитата: Многие теории утопичны, демократия например. | Помните/знаете, что из себя представляла демократия у древних греков? А в современном мире? Найдите отличия (их нет) от того, что навешивается на уши обывателям. Цитата: Для чего тогда смеяться над полезной штукой? Цитата: Разочарую наверное, но я на форуме с самого начала и никто пока на мой акк не претендовал | Я ещё больше с самого начала т.ч. меньшее, что надо делать при разговоре со мной это снимать шляпу! Bambarbiya Цитата: Плохо для твоего поганово оставшегося здоровьица.. | Дядь, у меня всё так хорошо - тьфу, тьфу, тьфу (на тебя), что многим такого желаю! MBK2 Цитата: Я таки не пойму никак - вы чьих будете, пролетариат али буржуазия? | Зарабатываю я своим трудом (вернее способностью к нему). Цитата: И за большевиков, али за коммунистов? | Ага - "ты за Луну или за Солнце".
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|