Valya33
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Valya33.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Эка вы мой вопрос развернули. Цитата: - и я так не сказал - у меня жена дипломированный не практикующий (разве что на мне ) психолог. поэтому добавлю: "Соль в том, что степень нормальности (адаптивности) человека..." georgbird Вы, (по версии нижеследующего это ни в коем случае не вызов на дуэль ) единственный на сегодняшний день мне встретившийся, кто знает "направление русский рок" (да Бог с ними, оно наше). Не знал, что интерпретация данного выражения принадлежит Е. Летову. Делюсь ссылкой на кавер-версию одной из композиций. Раскрылся чуток, да и ладно - СОН, привет с родины! tumber Мир жесток, цифра она едина - кто за ней? Поэтому захожу во флейм - интересно читать не только "ссылка на то-то", но и, так и есть, создать для себя "взгляд со стороны". О как, объёмно написал... Добавлено: Напали на новичка темы... Добавлено: georgbird дружище, это Цитата: Всё это очень зыбко и субъективно | или принял, или нет. Либо ты с этим живешь , либо нет. Иного не дано! Так,как однажды вкусив, впитываешь мерило. | Всего записей: 264 | Зарегистр. 25-03-2010 | Отправлено: 02:34 08-10-2011 | Исправлено: Valya33, 02:47 08-10-2011 |
|