iRiverStone
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Зачем вы мне это рассказываете? | Потому что вы спросили. Или вы предпочитаете ответы в стиле "да-нет"? Цитата: Это я врал про новую пенсионную реформу каждый год | А вы и сейчас врёте. Точнее - передёргиваете, но это в данном случае равнозначно. Вот исходная фраза: "Новая пенсионная реформа каждые два года, а то и год!" Цитата: Это я врал про новую пенсионную реформу каждый год? | Да. См. выше. Цитата: Русскому языку ещё меня поучите. | Ну оставайтесь невеждой - ваше право. Цитата: Можете воображать себе что угодно, но представлять меня "чемпионом действующей власти" можно только изрядно перепив сивухи! | Ну, тут у вас опыт явно побогаче, т.ч. спорить не буду bahtey Я сейчас, можно сказать, за идею работаю - госдеп уже второй месяц задерживает. Но обещают всё компенсировать. С процентами, согласно новому законодательству РФ, 1/150 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки. Правда, г-н Медведев и г-жа Набиуллина, судя по всему, тему пронюхала и свинью мне подложить пытаются - ставку рефинансирования хотят понизить! | Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:33 03-10-2016 | Исправлено: iRiverStone, 22:45 03-10-2016 |
|