DJMC
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Цитата: Антивирус, и включить мозг ... | антивирус стоит касперский 12 Цитата: в опере все время чищу историю Tridentifer Цитата: А шпионское ПО может прятаться где угодно - от системных папок до надстроек браузера. | не думаю что все так серьезно, я впринципе сам сис.админом работал одно время, просто есть подозрение что родители поставили контроль, но не думаю что на столько хорошо разюираются в кмопах, скорей всего пройстешая программа это максимум ? в процессах ничего подозрительного не обнаружил Добавлено: Uraanfgh56 Цитата: Антивирус, и включить мозг ... | антивирус стоит касперский 12 Цитата: в опере все время чищу историю Tridentifer Цитата: А шпионское ПО может прятаться где угодно - от системных папок до надстроек браузера. | не думаю что все так серьезно, я впринципе сам сис.админом работал одно время, просто есть подозрение что родители поставили контроль, но не думаю что на столько хорошо разюираются в кмопах, скорей всего пройстешая программа это максимум ? в процессах ничего подозрительного не обнаружил
|