RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Плюс один и самый главный - экономическая выгода. 1) Общий рынок труда (возможность официального и безпроблемного трудоустройства на любое предприятие совместной страны, без необходимости получать патенты, регистрироваться в ФМС и прочего, возможность выдергивать одаренные кадры из бОльшего числа людей). 2) Общий рынок сбыта (для развития наукоемких технологий и сложных производств нужны рынки сбыта, выход на общемировые рынки всегда затруднен и затратен, а потому иметь большой внутренний рынок - полезно для развития. На простом примере - разрабатывать с нуля очередной смартфон для своей страны, в которой живет 10 миллионов человек - не рентабельно. спрос не окупит затрат на производство, плюс будет сложно найти хороших специалистов из такого маленького количества людей, при маолм внутреннем рынке, сложные технологии надо либо не разрабатывать, либо сразу выходить на общемировые рынки) 3) Отсутствие пошлин на любые категории товаров, внутреняя цена на энергоносители (как-то хохлы забыли времена ДО Ющенко, когда Украина получала газ по $50, что давало ее химическому и металлургическому производствам огромные ценовые преимущества перед хим.промом Евросоюза. Но потом прищел селюк Юсинька и затребовал рыночную цену на газ. Ну ему и ввинтили на полную катушку. Самую рыночную цену. 4) Сокращение расходов на содержания гос.аппарата, МВД, ФСБ, Армии и прочих государственных структур. Прикиньте во-сколько обходиться содержание всего этого безобразия. Тут даже комментариев не требуется. Но, кстати, насчет реинтеграции Украины у меня уже есть сомнения. Учитывая как успешно хохлы страну загоняют все глубже на дно - я задумываюсь, а нужно-ли оно нам? Но это так, мои идеологические сомнения. Добавлено: А теккперь объясни мне какая для украинцев выгода от существования в ОТДЕЛЬНОМ НЕЗАВИСИМОМ государстве? Что оно дало? Ну, кроме идологии. Хорошо жить стали? Богатеют на глазах? То-то Украинский президент с протянутой рукой даже в Румынию ездил... У цыган денег просил. Кстати, я не предлагаю отменить три государства. Можно что-то типа конфедерации. Не против.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 09:01 22-05-2016 | Исправлено: RoDeZiya, 09:34 22-05-2016 |
|