clio7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: А я где-то написал, что её там в келье запирали? | Нет, но если пишешь "коротала", - это означает, что проживала она там не по доброй воле, чему нет доказательств. Цитата: А что непонятного? Целая толпа сказочников с налоговыми льготами. | Да? А я вот такой пример приведу. В нашем городе есть часовня и храм. В храме старшие священо служители келейно заносчивы и глухи к человеческим проблемам, несут службу не вкладывая душу, а в часовне, несмотря на бедненькое убранство, сила слова и человеческой добродетели у служителей собирает на приход массу людей. Поэтому могу согласится с тобой в одном, льготы нужно предоставлять по мере необходимости. Например, таким вот небольшим часовенкам с душой ведущим свою службу. Резкий подъем уровня благосостояния российских церквей, не позволил быстро сформировать критерии излишества и злоупотреблений, отдельных из них. Я уверен, что люди обязательно поднимут этот вопрос на уровне епархий, а где-то это уже делается. Но говорить "Жаль, не до конца добили", без попытки понять проблему, это как ни крути "разжигание". P.S Что касается меня, я считаю, что в XXI веке, необходимо в первую очередь поднимать науку и все силы вкладывать в образование и внешкольную занятость детей. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 11:03 08-10-2016 | Исправлено: clio7, 11:22 08-10-2016 |
|