Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: От Стрелкова до Волкера, говорят о российской агрессии против Украины. ОБСЕ, ЕС, НАТО говорят о российской агрессии. | Samovarov То есть голословные высказывания, не подкрепленные доказательствами, априори правда? Ты это хотел сказать? Ну и кому, после такого идиотского бреда "нужно обратиться к профильному специалисту"? Цитата: Основная причина 2 мая - российская агрессия | Которую ты доказать ничем кроме фейков не можешь. То есть ты опять гонишь лживую пропаганду. Цитата: Ты хронологию вспомни. Захваты украинских городов российскими террористами начались в апреле | Наличие "российских террористов" на территории украины ты доказать так и не смог. То есть ты опять гонишь лживую пропаганду. Хронология в реальном мире говорит, что ни один город на территории украины с 2014 никем не был захвачен. То есть ты опять гонишь лживую пропаганду. Цитата: А вот захват Крыма - это агрессия (и преступление) РФ, захват Донбасса - это агрессия РФ. | В одной только этой фразе как минимум три лживых пропагандистских тезиса. Ни один из них, ты доказать не можешь. То есть ты опять гонишь лживую пропаганду. Цитата: Я зарабатываю на другом, не бойся. | Вот только тремя приведенными цитатами, собранными мной всего с одной страницы, ты отлично показал чем именно ты зарабатываешь. И уж при мне то, лгать не надо. Я прекрасно знаю и тебя, причем двоих, и отлично помню, где мы познакомились, и что вы там делали. Цитата: позволю себе заметить - возбужденных фанатов | AlexRub Да правда, фанатов? Когда попросили доказать этот тезис самоваровых он слился, признав тем самым, что это его обычная пропагандистская лож. Может ты попробуешь доказать эту лож, или то же сольешься, доказав мою правоту? Цитата: Про то, почему развалилось следствие и дело, я написал. Тебе в том числе. | Ты дал ответ? Это ответ? Только подобные тебе могут это воспринимать как ответ. Ведь он порождает намного больше вопросов. Я тот самый "ответ" цитирую? Цитата: Судебное дело развалилось. Это следствие непрофессиональности и сабатажа, очевидно. Там миллион нарушений со стороны местных властей и, если, провести расследование объективно, | А почему оно развалилось? Кто его разваливал? Кто понес наказание за разваливание дела? Если это был саботаж, то почему не наказали саботажников и не заменили их нормальными специалистами? Кто мешал наказать саботажников и провести повторное, уже объективное расследование? На эти вопросы ты сможешь ответить? Или как всегда сольешься, громко пернув? А самое главное. Ты САМ утверждаешь, что не было НИКАКОГО ОБЪЕКТИВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ. Судебное дело было развалено. Это твои слова! То есть, ты сам утверждаешь, что из-за саботажи истинные виновники установлены не были. То есть ты сам утверждаешь, что все твои сентенции с обвинением России не имеют под собой никаких доказательств. Тем самым показывая всем присутствующим, что ты просто клевещешь на россиян цитируя лживую украинскую пропаганду. Вот ты сам всем показал кто ты есть. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 22:07 04-10-2018 | Исправлено: Itepy, 22:35 04-10-2018 |
|