VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Смотрим на Конституцию, и видим, что когда она создала небольшие неудобства в виде чисто символической рокировки, её быстренько поменяли, чтобы больше не путалась. Куда больше-то? | Конституция не догма, не 10 заповедей, данных богом. Документы был написан довольно коряво, на злобу дня осень-зимы 1993 года. Поэтому не вижу ничего страшного в его изменениях. Процедура была соблюдена. Цитата: Чтобы доказать теорию, одних только вписывающихся в нее фактов недостаточно, а вот нескольких фактов выбивающихся из теории, достаточно, чтобы ее опровергнуть. Этому нас еще в школе учили. | Политика дело сиюминутное, недолговечное. Карьера любого политика состоит из противоречивых решений. Цитата: А это вообще нехороший ход, сначала сам подсунул мне закон, в качестве примера либерализма, а теперь к словам придираешься Замени на "подписать", если будем заниматься буквоедством. | А как мне оценивать твою компетентность? По делам? Я их не знаю. На словах ты уверенно костеришь президента. Т.е. считаешь, что знаешь, что делаешь. Вот я и сужу по твоим словам, что твоя уверенность не подтверждается знаниями. Цитата: А по поводу "что надо делать", я не знаю, что надо делать президенту, но я знаю, чего ему точно делать не надо - например, сраться со всем цивилизованным миром не надо, провоцировать войну не надо, и т.д. А наш с завидным упорством делает то, что по-моему не надо, вот я им и недоволен. | Вот видишь, в одном предложении ты признаешь, что не знаешь, что делать и тут же категорично пишешь что делать, но от обратного По поводу "сраться со всем цивилизованным миром не надо"... Интересная аберрация, когда несколько тысяч либералов в России противопоставляют себя миллионам граждан, то это показывает их креативность, ум, независимость, стремление к свободе. Когда весь "цивилизованный мир" лезет на Россию, то мы должны лапки сложить? А как же креативность, ум, независимость, стремление к свободе меньшинства? Да и проходили мы это, в 1941 году многие считали, что не надо противится "цивилизованной Европе".
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|