Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Конституция не догма, не 10 заповедей, данных богом. Документы был написан довольно коряво, на злобу дня осень-зимы 1993 года. | И самой главной корявостью, там был президентский срок? Я знаю, что Конституция, это не десять заповедей, это всего лишь наш основной закон, который поменяли за два месяца, легким движением руки, никому ничего толком не объясняя. А над Законом Божьим, я Путина пока и не ставил Цитата: Политика дело сиюминутное, недолговечное. Карьера любого политика состоит из противоречивых решений. | Тогда ты должен понимать, что несколько подписанных законов с либеральным уклоном, еще не делают политика либералом. Цитата: На словах ты уверенно костеришь президента. Т.е. считаешь, что знаешь, что делаешь. | Ты переворачиваешь с ног на голову. Я знаю, чего делать не надо. Убивать, например, грабить. И если я вижу, что кто-то убивает и грабит, чтобы решить свои проблемы, то я вижу, что он поступает неправильно, но при этом я не обязан знать, что ему надо было бы сделать. Так и тут. Я вижу, что государство и общество изнасиловано, я понимаю, что это неправильно, но я не претендую на абсолютное знание того, как было бы правильно. Цитата: По поводу "сраться со всем цивилизованным миром не надо"... Интересная аберрация, когда несколько тысяч либералов в России противопоставляют себя миллионам граждан, то это показывает их креативность, ум, независимость, стремление к свободе. Когда весь "цивилизованный мир" лезет на Россию, то мы должны лапки сложить? | Рассказы о том, как "цивилизованный мир" лезет на Россию, это такой же детский сад, как обиды младоевропейских держав на Россию. А что касается противопоставления, то само по себе ничего не показывает, это тоже какие-то подростковые категории, тем более, что противопоставление идет не миллионам граждан, а власти, которая гораздо малочисленнее, а этими самыми миллионами пытается прикрыться. Добавлено: Kaylang Цитата: Судя по подавляющему большинству моих знакомых и новых односельчан, никак не справляется. Не хочет народ к В.В. Путину относиться негативно. Скорее даже наоборот. | А как они относятся к Яровой, Мизулиной, Милонову? bahtey Цитата: И вы думаете один человек ездит и тыкает носом постоянно. Есть замы, а эти замы имеют своих замов. И всем хочется быть выбеленными. | Это называется делегирование полномочий, и хотел бы я, чтобы у нас оно было |