Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avakada Цитата: Правительство Крыма - это не более чем показуха для зрителей зомбоящика. | Ты это крымчанам расскажи. Кстати, а ты какой зомбоящик смотришь? Я уже давно никаких не смотрю, черпаю инфу исключительно из инета. Цитата: Там по сути сборище всякого жулья, которым Кремль пообещал кормушку. | Вот так раз, и пообещал. Это же не Эуропейские честные политики, да... Цитата: их блокировали чтоб психически задавить укровояк. | Их блокировали, чтобы оружие не ушло к экстремистам, и чтобы исключить провокации. Цитата: Забор части тоже таранили для этого. | Забор части таранили уже после присоединения Крыма к РФ. Украинским военным был предложен выбор уезжать, либо остаться. А территория воинских частей, в то время уже была российской территорией. Цитата: Это российском геббельс ТВ так показал. | Ты его часто смотришь? Я уже не помню, когда последний раз смотрел какой-либо канал российского ТВ. Цитата: Как оно на самом деле невозможно сказать. | Очень даже возможно, в инете куча роликов на которых достаточно легко определить кто российский солдат, а кто крымский ополченец (обмундирование, снаряжение, оружие и много других деталей). Samovarov Цитата: Я просто пытаюсь открыть для тебя параллельный мир. | Параллельный мир укроСМИ. Мы знаем о нем и даже знаем, о чем в нем вещают. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:09 05-05-2014 | Исправлено: Kaylang, 21:09 05-05-2014 |
|