Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MihailM Почему? Потому что те трейдеры торгуют BTC. Как криптовалютой. Это их аббревиатура на бирже. Штука дорогая, ничем не пахнет, курс плавает, прибыль высокая. Вот почему. Understand? Не, почему нельзя абсолютно ничего спросить (это флейм, а не спецраздел, не?), чтоб не вылез умник в очках и не испортил настроение??? Поумничать он захотел, орфография не устроила. Сказал же в посте, что не понимаю я ничего в ваших криптах шмиптах. Кто-нибудь слышал, чтоб за торговлю коинтами платили деньги "за так"? спросил я. Дело вроде несложное, я ж увидел. Вот и весь вопрос. Оказалось, они проверяют умею ли я обновлять страницу, копипастить, и не зашлю ли деньги не туда. Это ответ про симулятор. Симулятор бизнес-процесса мне впихнули. Задержки в сети они тоже эмулируют. Хороший симулятор. Типа работёнка, заработать где-то 5 т.р. в день можно, а далее можно продолжить сотрудничество. Проверяют кандидатов таким образом. Испытательный срок - пять дней с выплатой заработка. Меня устроил четвертак за неделю. Меня устроило бы и меньшее, но я решил, что кинут с оплатой. Потому и спросил про кидалово. Почти сутки потратил, чтоб понять, что это. Хорошо, что не пять Пасха всё-таки, а я бы в планшет пялился. Не этично, как минимум. Развёрнуто? Удовлетворён? Знаешь что... Когда решишь, что ты самый умный, тогда и оокажешьсяв дураках © Особенно с последней цитатой, которая вообще не моя и из каких кранов что ты там подсасываешь, это Бог весть
|