ded55tmp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley_TMP Цитата: ded55tmp MAGNet это.. мужики.. я вот не пойму, чес гря, а в чём глубинный смысл общения с вентиляторщиками? ну.. "палочкой потыкать" (кстати, сам термин = )) - это понятно.. но шоб постоянно ворошить.. отфильтровать недоразвитых - и дело с концом | Мне например тоже нравится тыкать в дебилов палочкой - держать их в тонусе. Пытаюсь обнаружить зачатки интеллекта. А вообще я их жалею. Например GVO. Это настолько тупой персонаж, что обижается на меня за то, что я сказал о том, что его, дебила, надо пристрелить. За его очередной говновброс. Цитата: Виноваты спекулянты! А вождь со своим правительством - белые и пушистые. | Но ведь если бы у этого дебила был мозг а не говногенератор с весьма ненадежным клапаном, то он бы понял, что после этого и, например, этого - президенту ничего не остается кроме как отстреливать дебилов-говнометателей. Ну и за что на меня обижаться? Я этим придуркам жизнь спасаю. Выходит - я спасатель.
| Всего записей: 823 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 11:52 26-12-2015 | Исправлено: ded55tmp, 11:57 26-12-2015 |
|