quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору revutow Цитата: Разберись в пределах завода, откроются секрете в рамках страны. | Хренушки. На заводе могут быть виновны: главбух, кассир, банк, обкуренные тролли грабанувшие заводскую кассу, недобросовестные партнёры киданувшие предприятие, форс-мажор… Хотите разобраться - берёте и разбираетесь, хотите воду в ступе потолочь, толките, кто же вам запретит. Где, кстати, детям манную кашу нахаляву выдают? Это, действительно, могло бы пригодиться уже мне. Цитата: научитесь думать - пригодиться | Я бы сюда же добавил - научитесь отличать знание фактов от выдумок, домыслов, своих и чужих фантазий. То, что я не знаю, кто виноват в невыплате зарплаты на заводе - это незнание фактов. Мне не стыдно в этом признаться. Домысливать то, кто может быть виноват я смысла не вижу, список может быть просто огромен. В каждом конкретном случае нужно брать и разбираться, кто конкретно в чём виноват. Вы же процесс домысливания отождествляете с получением фактических знаний, а это вообще разные вещи. Если вы не осознаёте, чем одно отличается от другого, в этом ничего хорошего для вас быть не может. mmt Цитата: Вот только диалог с ними невозможен. | Может хоть кашей разжиться удастся | Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 17:33 05-02-2016 | Исправлено: quietlik, 21:58 05-02-2016 |
|