Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Это ведь вы четко зафиксировали, что ветераны не любили рассказывать про войну. Так что это в итоге? | В итоге: Вы должны были крепко задуматься, а почему они не любили... Что было для них неприятного в том романтическом ореоле, который всаживается в головы молодых неокрепших умов? Цитата: Цитата: Вы хотите сказать, что война наполовину плохая, наполовину хорошая? | Я такого не говорил. | Ну, как же не говорил? Сам же писал, что ветераны рассказывали и плохое, и хорошее (наполовину, то есть)... Или для Вас плохая половина – это хорошая война? Винегрет у Вас в голове и отруби с булавками... Цитата: Кому там, война, а кому мать - это ваша попытка выдать собственный бред за мысли собеседника. | Ну, Вы же, именно, так и говорили, а я, всего лишь, интерпретировала ваши слова. IFkO Цитата: Цитата: как известно, тролль – это субъект, расписавшийся в своей некомпетенции, в первую очередь. И уже потом, прикрывающий свою некомпетенцию вбрасываемой белибердой. | Это что-то новенькое. Я всегда считал, что тролль - это тот, кто получает удовольствие, делая в беседе другим неприятно. | Вот, если слить воедино, объединить эти две ипостаси (нами данные), то получится очень точная и всеобъемлющая характеристика. TechSup Цитата: Я уже устал повторять, но видимо придётся ещё раз. Против победобесия и ватных оргий по этому поводу имею много против бо это распространяется уже за пределы великоскрепной. |
Цитата: эти ряженные клоуны проходят строем живых мертвецов по улицам Хельсинки - и вот это мне категорически не нравится. | Вот, если бы коричневая чума накрыла всю Планету, то Вы бы ползали, как земляной червь в ногах у земных богов – высшей арийской расы нордической... А я, гипотетически глядя на Вас из нашего будущего (светлого настоящего, то есть), спросила бы Вас: будут ли вам нравится «портреты на палочках» у победобесов в руках, если вы из червя ничтожного в человека достойного превратитесь? Думаю, что червь в ответ, только, хвостиком завилял бы от радости... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 22:38 07-05-2019 | Исправлено: Matilda69, 22:46 07-05-2019 |
|