FUBAR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nostromos Цитата: "Жинь удалась?" Кто так может сказать? | Наверное, только доктор Франкенштейн, или его верный помощник Игор…. ...Кстати, если я не ошибаюсь, то помойму эта фраза должна дополняться ненормальным истерическим смехом. Sanyaaa Цитата: Когда приготавливаемый сыр все еще полужидкая масса, бактерии, которыми этот сыр кишит, жадно его пожирают и выпускают свои газы, а иными словами – они там все дружно пукают. В результате такого пиршества, в финальном продукте, образуются множество сферообразных полостей, наполненных карбоном диоксидом (бактериальными пуками ). Запах сыра, это в основном тот же газ ...а мы потом все это едим, и добавки просим. Цитата: Цитата: но ведь она найдет обратно дорогу | А вот как кошки сами находят дорогу домой? У меня есть кошка, я ее никуда никогда не выпускал - так и живет у меня в квартире уже три года, и если я ее где нибудь за городом выпущю - она придет домой? | Всего записей: 422 | Зарегистр. 20-07-2004 | Отправлено: 04:24 10-12-2004 | Исправлено: FUBAR, 04:42 10-12-2004 |
|