Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вначале избавляешься от психологической зависимости (брать в рот сигарету от нефиг делать) | Ну, в теории да, а на практике- неэффективный способ. Книжку-то почитай, там много интересного, особенно про психологическую зависимость. Добавлено: Ausw Цитата: Надо лечить беременность аспирином? | Нет, рожать надо, полюбому Ausw Цитата: А так - прошелся в курилку, отвлечь мысли, поболтать в курилке, окромя работы. | Побочные эффекты работы? Цитата: Просто шарахаться по коридору? А так - прошелся в курилку, отвлечь мысли, поболтать в курилке, окромя работы. | А чем занимаются некурящие? Цитата: Только дело-то гиблое оно. Может лучше без дела? Знаешь, я вот тоже раньше думал- а как же я часами за компом и без сигарет или когда нечего делать.... А теперь , когда я стал некурящим, почему-то эти вопросы вообще не возникают. Задумайся. Это ведь не ты порождаешь эти проблемы и вопросы, а твоя зависимость. Не будет ее- не будет и вопросов как себя занять. Ну по крайней мере на моем личном опыте это так. Про сигареты вспоминаю редко и даже когда очень напряжен или нервотрепки какие-то, то даже нет мысли закурить, только потом, когда анализирую, вдруг понимаю, что ведь и не вспомнил про сигареты.
|