webern
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Хотите сказать, что желающих пахать заставляли эмигрировать? А лентяев импортировали? | Да, всего, и того и другого хватало и хватает. Человек - сложная скотинка. В одних услових один (например, депрессивный лентяй), а попадёт в другие, более ему подходящие - станет совсем другим, до не узнаваемости. Примеров - вагоны. Добавлено: IFkO Цитата: Китай, Япония, Индия - всё новодел? | Да, совершенно верно. Причём - британско-американский новодел. Добавлено: Akhenaton Цитата: Ха-ха-ха! В кабинете, разумеется, в кабинете, на флагмане советского станкостроения, в самой гуще трудового коллектива. Здорово я Вас запутал. | Так Вы в детсадовскую игру играете? Ладно, понял, не мешаю. Цитата: webern, Вы хоть рабочего в глаза то видели или всё больше в кабинете редакции? | Даже был им 3 месяца. И что? Кстати, в какой кабинете какой редакции Вы меня видели, при том, что я не был ни в одной? Может Вам показалось? Цитата: Примерно те же рассуждения, где то в начале 80-х на "Немецкой волне" я слышал. | И что? Цитата: webern, слишком размыты Ваши рассуждения, сути не видно, одни эмоции. Но это хорошо, ибо ваша позиция не востребована. | Дык и хорошо. Плевать на чьи-то там востребованности. Добавлено: IFkO Цитата: Среди успешных цивилизаций я что-то не нахожу гуманных. Похоже, что синонимы "успешности" - экспансия, агрессивность, прагматичность. | Альтернатива - пещера, голод и выживаение самых жестоких и тупых. Добавлено: CoolXazker Цитата: Мультикультурализм не все разделяют | Естественно, потому что он невозможен технически. |