10ppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kstovskiy Цитата: Выпендрёжник он... Цитата: И я тоже люблю цветы. ))) | А кто их не любит?, - ведь женщины - цветы нашей жизни!!! Добавлено: Цитата: ... 2. Когда речь шла о том, естественная ли эта инфекция или искусственная, я был убежден (и убежден сейчас), что искусственная. Это скорее всего биооружие, разработанное в США и оказавшееся в Ухане. Как выясняется, и до Уханя были прецеденты в Европе и США, но их не квалифицировали как ковид, так как не было пандемии. 3. Сознательным ли было применение биооружия или случайным? Судя по относительной неготовности к этому глобальных (западных) элит, это было случайным. Конечно, они из всего извлекут выгоду, но хаотичность их действий и неясность конечной цели не дают оснований для того, чтобы сделать заключение о сознательном применении биооружия. Само применилось. 4. Коллективный иммунитет - на мой взгляд, совершенно ложное решение. Заражение всех не приведет к иммунитету. Потому что это не вирус в обычном понимании. "Заразим всех, авось, полегчает" - в этом есть какое-то слабоумие и неспособность столкнуться с вызовом лицом к лицу. 5. Вакцина. А вот тут я расхожусь со "свидетелями ковида", с которыми до этого пункта был солидарен... Если речь идет о биооружии - или о чем-то похожем на ВИЧ, то никакой действенной вакцины и быть не может. Противоядие либо не получено, либо держится в секрете. Если это была спонтанная утечка, то противоядия вполне могло и не быть... ... | Мы уже знаем, что думают о вакцинации врачи, политики, футболисты, лесбиянки, трактористы, домохозяйки. Но никто из них не видит жизнь так же объёмно, как ФИЛОСОФ. И вот, самый известный в мире российский философ Александр Гельевич Дугин только что наконец-то высказался на тему происходящих событий. |