Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так ведь есть ещё и импорт оттуда запчастей и топлива для армии, отважно сражающейся с | IFkO Прости, я как буквально вчера вернувшийся оттуда не очень понял термина "отважно сражающейся". Это было на украинском или на русском? Цитата: 1) Сразу прекратить всякие экономические отношения, угробив при этом предприятия, которые все эти годы ориентировались только на российский рынок, | isam Отношения вы не прекратили, но предприятия все равно угробили. То есть, ты опять врешь. Цитата: 2) постепенно выйти из под зависимости РФ, дав предприятиям время освоить новые рынки. | isam Предприятия новые рынки не освоили, так как были угроблены. То есть, ты опять врешь. Цитата: Украина, как мудрое гос-во, пошла по второму пути. | isam Ну на сколько я помню новейшую историю, украина прекратила свое существование как государство. То есть, ты опять врешь. Цитата: Про оружие, которые вы нам "оставили", пропавшие беспилотники и все такое - это к своему психиатру, пожалуйста. | isam Когда нет аргументов по существу ты сливаешься до хамства, это уже привычно. Цитата: Потому что организован российским государством и выполняет цели российского режима. | isam Насколько я помню новейшую историю, организован не российским государством, а твоими работодателями и в пику "российскому режиму" Цитата: Я не думаю, что для тебя новостью является то, что РФ поддерживает многие праворадикальные партии и движения и нанимает бандитов со всего мира для войны против Украины на Донбассе. | isam Не новостью, а бредом. Причем выданным человеком, который уже много лет бегает от военкома. Тем самым доказывающим, что он трус и предатель родины. Цитата: Миллион раз эту картинку постил. | isam Ну ты и "дядю в кепарике" "миллион раз постил". Кто мешает тебе в миллион раз постить и прочие некачественные фейки? Ты можешь постить свою пропагандонную лож миллиарды раз, правдой то они от этого не станут. Цитата: Сообщения о том, что Россия финансирует правых европейских политиков, появляются не впервые. | isam Да и подобная лож появляется не в первые. Вот только доказательств не появляется никогда. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 22:23 19-07-2019 | Исправлено: Itepy, 22:34 19-07-2019 |
|