Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Дык, и он был не всесилен. | Так и нынешний не всесилен, и может ошибаться. Потому "Готовить преемника втайне" и другие подобные вещи, связанные с чрезмерной концентрацией влияния недопустимы. Цитата: Правда. У директора всегда есть средства, поставить на место зама, если он не умеет ими пользоваться, то он плохой директор. Цитата: Кто их выпиливает? Как в той сказке: его в дверь, а он в окно. | Ровно то же, что при Сталине, да? Борешься с врагами борешься, а их всё больше. Цитата: Может он исключил "против всех", чтобы его соперникам хоть чего-то досталось? Чтобы уж совсем неприлично не выглядела ситуация для либерастов. | Это действительно логично, по-твоему? Цитата: Слушай, простой гражданин, ты в своем подъезде, в своем доме, в своем дворе и на своей улице порядок наведи. Тоже В.В. Путин мешает? | Порядок какого рода? Перегородить улицу, чтобы зерновозы и самосвалы с щебнем, для строительства дороги в Крым, перестали ее разбивать? Или ввести собственную валюту, не подверженную инфляции в 20%? VdV Цитата: Собственно графу "против всех" исключили в 2006 году. Т.е. для Путина это никакой роли не играло, т.к. на следующих выборах он свою кандидатуру не выдвигал. | Это если воспринимать Медведева как что-то самостоятельное, отдельное от Путина. Если же рассматривать их как тандем, то роль этой графы становится очевидна. Цитата: Вместо агитации или контр-агитации в отношении конкретных кандидатов стали агитировать за кандидата "против всех". Сайт это кампании до сих пор существует www.protivvseh.ru Особенно страдали местные и региональные выборы: | Это может сработать только в том случае, если доверия к голосуемым чиновникам нет. А если доверия нет, то и во власти им делать нечего. Цитата: В России с 2014 года графа "против всех" возвращена в местные выборы. Т.е. идет нормальный процесс совершенствования избирательного законодательства. | Всё это "совершенствование" направлено на то, чтобы голосовали за кого надо, а не за кого хотят. KapralBel Цитата: Т.е.у либерастов всё болтовня, т.е. разговор без планово выполнять | Я могу только поражаться подобному умению экстраполяции bredonosec Цитата: то же, к чему у вас претензии. | Да, у меня претензии к изменению Конституции для удобства Путина, да, я считаю это наглой демонстрацией произвола, и да, Меркель ничего подобного не делала, чтобы пойти на третий срок. Всё вроде достаточно просто. Цитата: вы в очередной раз решили уйти от ответа вместо этого опять обвиняя окружающих в отказе принимать как должное ваши категорические необоснованные заявы? На вопрос-то ответьте. | Да или нет? Откуда я знаю, к чему вы там приходите, и каким путем; если первая часть вопроса, очевидна и вроде как всем понятна и бесспорна, то вторая это ваши личные тараканы, которых вы почему-то хотите приписать мне, хотя я не упоминал и не намекал ни на США ни на послушание им, более того, мне подобные идеи даже в голову не приходят. Цитата: тогда что же вы столь протестовали против отказа медведа баллотироваться на второй срок? | Кто "мы"? Найдете мои посты на эту тему? Цитата: Мне продолжать перечислять то, что либерастами считается за "безусловные заслуги" наноайфона перед демократией"? За которые его хотели оставить подольше на троне. Или таки хватит? | Ты можешь найдешь, где сами либерасты это рассказывают? А то как-то многовато бреда, на мой взгляд. Никогда я не считал вышеперечисленное заслугами, и уж точно мне всегда было всё равно, кто из тандема сидит в кресле президента, а кто премьера. В качестве ответной любезности, я попытаюсь представить картину событий твоими глазами: У нас есть ВВП, который безусловно радеет за интересы России, при этом умен. Этот самый ВВП, достает на свет Медведева, вводит его в центральную власть, затем, Медведев, завоевав репутацию и политический вес, выигрывает честные выборы и становится Президентом России. После этого, внезапно оказывается, что человек он глупый, закомплексованный и вообще не слишком адекватный, еще и либерал при этом (и как только ВВП раньше не заметил), правда почему-то, несмотря на это, делает ВВП премьером. Хотя допустим это он поначалу еще боялся проявлять своё истинное лицо, но уж потом разгулялся, до конца срока полномочий. После этого на пост Президента, невзирая на козни либерастов, пытающихся оставить там Медведева, возвращается ВВП, все вздыхают с облегчением, и тут ВВП берет и делает этого неадеквата своим премьером... У тебя шаблон-то не трещит от такой картины? |