aspase
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Осталось уточнить страны обитания этих политиков | Две точно известны. Председатель КНР Си Цзиньпин, заявивший встречаясь с Владимиром Путиным: — Мой старый друг! — воскликнул он, и улыбка его была столь широкой, что заставляла предположить, будто он и в самом деле обрадовался. — Я так рад с вами встретиться! Меня многие спрашивали в Китае: куда я лечу, в какой город?! И вот я смотрю в самолете: внизу не город, а сплошной лес! — То есть я хочу сказать, что это очень чистый город,— оговорился Си Цзиньпин. И второй: Индийский премьер Нарендру Моди, вспомнивший о Международном дне йоги. — Чем я еще не занимался, так это йогой,— предупредил Владимир Путин. — Но это не может не привлекать! Я посмотрю, что могу сделать исходя из своего уровня подготовки. Когда мы смотрим на настоящих индийских йогов, кажется, что такого же уровня достичь совершенно невозможно. Именно это и останавливает! Но надо попробовать. Газета Коммерсантъ А если попробует и понравиться, особенно когда испорчено настроение. Поверит в Шиву, начнет медитировать сам, пристрастит все правительство. Дружно впадут в прострацию этак лет на 10. Что тогда? Вывод: Китай и Индию на саммит больше не приглашать! | Всего записей: 31452 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 09:19 12-07-2015 | Исправлено: aspase, 09:47 12-07-2015 |
|