soleni
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tiberium23 Цитата: Если проследить по библии родословную его, то получается он еврей | я уже писал выше под циферками 1.2.3. - это условия еврейства. а если проследить его "родословную", то почему бы ему не быть арабом? они тоже от адама... Цитата: Вы что не верите во всемирный заговор, в масонов, иллюминатов, рептилоидов??? | да верим-верим... и шапочки алюминиевые на голове носим, чтобы большой брат не выжег нам моск... euheny Цитата: бог управляет миром, а сильные управляют слабыми | нет никакой логики. просто не хочешь признаться, что написал ляп. а теперь переподвывернулся... проехали... Цитата: да существуют они - в той самой объективной реальности которая ксожалению нам не доступна | докажи Цитата: ты не можешь знать что бог есть | это ты не можешь, потому что ты слепо веришь... один пример: если верить библии, то, например, моисей знал, что бог есть (бога нет), остальные, которым он про 10 заповедей по ушам протер, верили... а еще он с них не хило злата и серебра поимел на ковчег... хотя тут я с тобой согласен... только не сильные управляют слабыми, а умные - глупыми и доверчивыми... кстати, сами евреи не любят моисея за то, что после сорока лет вывел в единственное место на ближнем востоке где нет ни газа ни нефти, остальные не любят за то, что вывел... Цитата: реальность это то что мы определяем сами | только способы определения у всех разные: одни слепо верят, другие не верят, третьи видят, четвертые слышат, пятые знают, шестые думают, седьмые ищут...etc Цитата: поэтому чтобы бог был - в него надо верить | бред. если в него перестанут верить, то он не будет. какой же он тогда всемогущий и вездесущий? XPEHOMETP Цитата: А имя-то как раз вполне польское | имя-то еврейское, просто 1. в польше было очень много евреев. 2. адамом его назвал не бог, а евреи, которые писали библию, потому как бог еврейского не знал, ему знание языков не нужны были... ему просто не чем было говорить.... для того чтобы издавать звуки ртом надо этот рот иметь, плюс голосовые связки, плюс гортань, плюс легкие.... тело в конце концов... (конец концов у бога - надо запомнить )... не, конечно людям льстит "по образу и подобию".... антропоморфность богов - это еще один показатель невежества верующих... 2all кстати, о родословных: кем будет существо папой которого был бог, а мамой еврейская женщина? в лучшем случае полубог, в худшем - герой. но не бог... про национальность и вероисповедание тоже не должно возникнуть вопроса... тут и так все ясно... ps если вы скажете, что она была девушка (женщина, родившая полубога), то я вас огорчу - девушки не рожают, потому как, даже если при зачатии девственность не была нарушена (а такое бывает в гинекологии), то когда плод начнет двигаться в направлении.... да что я вам рассказываю... | Всего записей: 154 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 23:48 26-07-2012 | Исправлено: soleni, 00:08 27-07-2012 |
|