IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору life_so_good Цитата: вот уж правда, слабительное всея Руси | Видимо вы его плохо знаете. А вот сойдётесь по работе поближе - он вам "усрачку" такую устроит, что все сомнения в этом пропадут RoDeZiya Цитата: Вы сейчас еще больше сгустили краски. | 1. Да, я вчера поторопился ответить. Обдумав ситуацию, я понял, что то, о чем я писал, фактически было уже в СССР, только родители, занимаясь развитием своих детей, не могли опереться на данные науки. А только на свои наблюдения. Так что ничего особо нового это нам не несёт. Проблемы профориентации такими уже были, есть сейчас и останутся такими в будущем. 2. Мне вообще не следовало составлять своё мнение лишь из сообщений в этой теме, не читая автора идеи. 3. Из сказанного вами Цитата: до окончания полового созревания мозги людей на предмет способностей исследовать бессмысленно, т.к. развитие мозговых полей еще не завершилось и потому определить задатки в детстве - невозможно | вижу что всё очень плохо: можно выявить тех, кого уже научили не тому и сориентировали не так. Хорошо, что человек уже сам готов взять ответственность за свой выбор пути, но в ряде случаев выбирать путь "по таланту" уже поздно. Цитата: чтобы совершить научно-техническо-экономический рывок в будущее | Хорошо хоть он нанотехнологии не упомянул Цитата: у Spectare, webern, tumber даже аватарки нет | Приходит проверяющий в часть, берёт лопату и начинает писать замечания: - черенок нестандартной длины - черенок не круглый, а овальный - черенок с заусенцами - черенок покрашен в неуставной цвет - окраска черенка неровная - краска местами вообще слезла - штык лопаты плохо заточен - штык прикреплён к черенку ненадежно... Тут прапорщик забирает у него лопату, выкидывает через забор и говорит: "всё вычеркивайте, пищите НЕТ ЛОПАТЫ". Я это к чему: нет аватарки - нет замечаний | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:16 01-03-2019 | Исправлено: IFkO, 17:24 01-03-2019 |
|