WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aRLi да уж, - сказал Ипполит Матвеевич Воробьянинов пожевывая холодную телятину ... интересно, что делала мс последние пол года? обновление к 8.1, которое в итоге превратилось в 10ку?, вроде на дворе не 1 апреля.. тогда что такое Windows Cloud ... мдаа, видать пора таки дядьке на пенсию :) шучу, не дождутся ... зы: подобные нелепые решения говорят лишь об одном, в Microsoft идут некие внутренние процессы, борьба, которая обострилась с апреля месяца. Постоянные увольнения персонала, оптимизация и.т.д Сейчас я уже могу сказать, основным источником информации долгие годы для нас являлась NOKIA и её партнеры ... и ещё круче: "Windows 10 will launch to consumers everywhere in late 2015. And today was only the beginning; Microsoft says it will unveil much more about the new consumer features of Windows 10 early next year." зачем выпускать Windows 9 когда можно выпустить Windows 10 ;-)
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 23:50 30-09-2014 | Исправлено: WZ, 00:14 01-10-2014 |
|