Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Maxim_um Цитата: По мере продвижения войск всплывают подтверждающие документы... | Не надо лить мне это в уши. | Избирательное затыкание ушей и др. органов чувств может быть удобно на короткую перспективу, но в стратегическом плане - это смертельно. Объективная реальность всех вылечит... Если понимать кто, где и по каким правилам играет, отдельные факты (в т.ч. по поводу новых документов по планам захвата ЛДНР, "грязным бомбам", бак. оружию и т.п...) могут ложиться в эту систему, могу не ложится (если система не верна и/или факты ложны), правда именно система бъёт факты, а не наоборот. Я понимаю логику того, что делает Путин и сотоварищи, в каких условия он это делает, я многого не знаю, но то, что знаю и узнаю не даёт усомниться в его действиях и их правильности. Конечно, "война — это путь обмана", но обмана тактического, в стратегическом и концептуальном плане Путин более чем откровенен и прямолинеен с Западом. Бак. лаборатории и "грязная бомба" - это фантики, Запад пошёл против истины, совершив переворот на Украине в 2014 г. и приведя к власти нацистов, а Украину поставив уже окончательно на путь формирования в антиРоссию, а в дальнейшем накачивая её в военном плане, что сделало неизбежным саму вероятность и в т.ч. горячий характер будущего конфликта, при условии, что Россия не накроется белой простынёй и не поползёт сама на кладбище. Мы живём по принципу "живи сам и дай жить другим", Запад - "умри ты сегодня, а я завтра". Отказываете нам в праве на жизнь, тогда это даёте право НАМ уничтожить эту угрозу, без сожаления и ПТСР на будущее. Ах вы не сами, вас и вашу территорию использую в чужой войне - тем хуже для вас, затыкайте уши и дальше, но, как я и говорил Цитата: Объективная реальность всех вылечит... | Некоторых залечит до смерти... А Вику Нудельман можно посмотреть хотя бы здесь: США ВРАЛИ! На Украине Есть Биолаборатии США и Химическое Оружие - Такер Карлсон На Русском | ОЗВУЧКА Спецоперация закончится и будет что-то типа Нюрнбергского трибунала, там документы и посмотришь, а наши западные "партнёры" наконец заткнуться - им не привыкать. Цитата:Я не буду этот шлак смотреть полностью, дай таймкод и длину отрезка, где, с твоей точки зрения, есть доказательства обратного. |