K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору valhalla насчет производств, я разве сказал, что до полковника было лучше? Но и принем сдвигов нет, те полный провал. В начале путинских сроков студенты (по крайней мере на физмат специальностях) умели вектора складывать, а сейчас нет. Понижение уровня образования (не в смысле векторов, а в смысле умения думать, не о политике) катастрофическое даже в сравнении с тем, что было 6 лет назад (раньше я не так хорошо знаю). RAE Цитата: этого мало, зачем например врачу (физику, математику и тд и тп) изучать Войну и мир? Отнюдь не для того, чтобы стать продвинутым филологом, а чтобы научиться читать, ПОНИМАТЬ!!! и анализировать сложные тексты (в том числе и по специальности). Аналогичные соображения применимы и к математике (биологии физике и тд и тп) для неспециалистов в этих областях. nikolajzd Цитата: тут Вы глубоко ошибаетесь, человек со степенью по математике (биологии физике и тп и тд) всегда работу найдет, еще и уговаривать будут, вот только есть опасность, что он будет не руско, а китайскоязычный Удачи VIP83 Цитата: который укрепляет твоё государство | это не доказано, кроме воплей из дебилизатора других доводов не знаю, плодлами высоких цен на нефть просьба в нос не тыкать Цитата: Во всем мире люди уважают и голосуют за своих лидеров | 1. обычно люди голосуют кто за, а кто и против. 2. даже если бы вы были правы, но не бог же он, значит способен ошибаться, а критики то нет, значит его ошибки могут нарастать как снежный ком (точнее уже давно наросли) 3. ну и попросту система без обратных связей стабильно устойчивой быть не может, или стагнирует или идет вразнос. Цитата: видите ли, в старом анектоде, когда в австралию завезли кроликов, у них не было естественных врагов, последствия для экосистемы были катастрофическими. Сейчас мы иеем болото (по известной политической терминологии), те едросов, его филиал (миронов купивший по дешевки партию пенсионеров), продажного жирика и не менее продажную (чуть лучше маскирующуюся) кпрф. Оппозиции нет. Еще раз напоминаю, полковник не божественного происхождения, а поправить (покритиковать) в случае ошибок некому, все только поют дифирамбы (как там у ульянова тут и до головокружения от успехов (мнимых) недалеко), или получают демократизатором, дабы не высовывалисть. Пример с образованием очень показателен, боюсь, что тут уже и исправлять, что то поздно. чтож это ваш разгребатель тех самых членов правительства ельцына не повыгоняет, за редким исключением, не повыгоняет, и почему это он ельцинских олигархов, кроме трех (видно их морда не нравится, или на откат поскупились) не прижмет? Попробуйте, кроме бросания лозунгов, подумать, поанализировать, и хоть что нибудь доказать. Добавлено: delover я ссылок не знаю, но на институт гигиены и чего то там еще (готовит санитарные нормы на все) обратите внимание Удачи ps помоему им Гамалея (я далек от этой области). |