K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare все гораздо хуже, то что дешевле, в той же таре что и раньше и по той же цене, но внутри не то жулье везде, ничего святого. kromanyonec Цитата: я про это говорил уже давно и много раз, так что старожилы знают, на них мой пост и был рассчитан. Цитата: Город солнца закончился как то плохо на мой взгляд | что значит плохо? О теория не говорим (суха теория ...) на практике не плохо, не хорошо, а как всегда, пришли северные варвары ... Цитата: Не дождетесь раньше сдохну.kromanyonec Цитата: Но ура, это нормально. Ура! | насчет опечаток, признаю, и похуже (насчет рынка) виноват. А насчет ура я суть прояснил (все рабы, и чиновники рабы, только их кормят лучше), почитайте исторические труды, если хотите понять больше. Я ведь утверждаю простую вещь, есть два базисных вектора 1. отнять 2. обменять, все остальное линейная комбинация, можно сколь угодно усложнять процедуру отъема или обмена, суть не изменится. Попробуйте найти не маргинальный пример (всякие гуманитарные соображения и прочий идеализм на суть не влияют) другого механизма. aleksiom Я безобидный, хоть и либераст (по Вашему определению), по 700 рупь, скажем за простой зачет не требую, вообще денег не беру, кроме зп. И туфту под видом продукта не впариваю Удачи |