bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дом, это не общественное место, во первых. Во вторых, они не пинались и "оскорбляли" лишь публичных людей (власть), которых оскорблять, как граждане, имеют право. | а покажите мне пожалст, где написано, что если вы публичный человек, то любая шваль может вас оскорблять? Без борозжения космическими кораблями по большому театру. Ссылочку, где написано, что оскорблять можно. По поводу публичности-непубличности дома - демагогия. Shulhan Цитата: Смотри, как реальные пацаны делают | ну, можно и про священный ветер, разметавший сначала монгольский флот, а несколькими веками позже хорошо потрепавший флот сша, вспомнить )) Жаль, что в налаженной машине по ту сторону лужи не видать особо ключевых фигур - желающие б нашлись точно ))) Добавлено: Цитата: Вот. Два года за это? Я бы возмутился, даже будь это у меня дома | Shweper как вы красиво предпочитаете вырезать из преступления только часть )) Цитата: Сравним что получили пуськи, и что получили ростовские "казаки" помутузившие людей с плакатами? | и чего ж там эти ужасные казаки сделали с отрабатывавшими пайку (сколько там такса сейчас в баксах?) плакатодержателями?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|