LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xepok Цитата: всё равно считаю и можно даже сказать убеждён, что большинство людей не будут ничего качать и вникать во всякие коды\двойные транзакции и прочее | вчера, поставил мин. реком. fee, $0.73 при отправке $6, это круто конечно. но не в этом суть, выскочило окно bitpay, 15 мин. на оплату, отправил где то на 11 минуте, ну и не обновляется инфа, что инвойс оплачен, после появилось окно, что он уже просрочен. и в акк сайта куда платил не пришла инфа, что ждут подтвержения и нет ничего в блокчейне сразу долго не думая, удалил mempool, и перескан wallet с параметром, удаления не подтвержд. транзы, все вернул на баланс. а если такое случиться с какого инет сайт (если платить напрямую и облачного кошеля) там походу уже ничего не вернуть. и метод, отмены не подтверженной транзакции, более чем актуален. -- мне кажется, что я платил 2й раз за новый акк, с того же wallet, и сайт возможно слинковал отправителя и не принял 2й платеж, поскольку я сделал новый Stealth аккаунт, сейчас есть на другом wallet немного btc, с этого отправлю туда $2-3 и уже с него сделаю новую регу, определенно имеется типа ID кошелька, отправителя, ранее тему поднимал -- чет непонятное твориться в блокчейне отправил с одного кошеля в другой $2, fee $0.33 и транза висит 0 подтверждений / в mempool, уже час и не заноситься инфа в блокчейн, пустой адрес, https://blockchain.info/address/.... у них там дермовое оборудование, х.з. сколько все это еще протянет
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
| Всего записей: 10106 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 08:54 20-04-2017 | Исправлено: LexVel, 10:55 20-04-2017 |
|