Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: IFkO Вспоминая принцип отзеркаливания применяемый англосакскими пропагандонами это именно вата. Цитата: ВЕСЬ МИР (твой любимый довод) не признаёт новосозданную раскольническую секту. | Antonij72 Вот тут позволь не согласится. Он абсолютно прав, весь мир признает... Одна проблема, его "весь мир" нарисован на глобусе украины. Цитата: Он не верующий. Он обычный укропатриот. | IFkO Вот такой глупости от тебя не ожидал. Честно. Ты знаешь, как я отношусь к тебе, но такого, даже от тебя не ожидал. Все "украпатриоты" давно дошли до ближайшего военкомата, отправлены в зону карательной операции, разобраны на органы и отправлены в европу, правда по запчастям. Своим высказыванием, ты в моем лице плюнул в душу всем патриотам. Требую извинений! Цитата: И всё благодаря "помощи" вашей. | villa777 Я один из тех кто оказывал эту помощь. И этим горжусь. А чем гордишься ты, трусливо избегая военкомата, тем самым предавая свою родину? И так чисто для справки, никакого вознаграждения ни от своего правительства, ни от своей страны, ни от России, ни от Путина я не получал, и не получаю. За операции в других горячих точках я получаю с этого года некоторое вознаграждение от России. Даже могу озвучить сумму. Так же получаю "боевые" от США, и за "медаль почета" и "пурпурное сердце". Данные суммы не могут быть оглашены. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 01:52 06-01-2019 | Исправлено: Itepy, 02:27 06-01-2019 |
|