Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR, тема вроде называется Цитата:Не? Нашёл у него на сайте Нужно это в шапку прибить, может тогда разного рода "радужные люди" a.k.a. "эффективные манагеры" не будут сюда заходить и в комментах писать всякую фигню не по теме. Я сам не фанат Стерлигова, но я готов воспринимать любую дельную мысль, независимо, от кого она исходит, и за его понимание проблемы брака, разъяснение что такое брак и роль в этом родителей, церкви, гос-ва, а также за Летописный свод я ему благодарен. А продукты он свои никому не навязывает, в отличие от менеджеров с маркетологами... Я уж лучше Стерлигова послушаю, чем читать альтернативно изложенные местными альтернативно одарёнными постояльцами комменты. P.S.: Некто Дмитрий Таран последнее время активно "трогает" тему Цитата:, правда пока только посредством оскорбления и навешивания ярлыков, попутно выпуская убогие ролики на тему семейных взаимоотношений. Попытался ему написать, он всё не унимался и я ещё раз ему напомнил и прокомментировал ответ ему другого человека . О направлении его мысли по теме можно поиметь преставление, посмотрев вот этот канал . Но похоже у этого товарища далеко идущие планы на эту тему, раз уж но даже вебинар планирует. Предполагаю что обделается, но я всё же надеюсь, что ошибаюсь (вот такой я человек...). А потом ещё и тренинг "КАК ССОРИТЬСЯ В СЕМЬЕ" на 5 октября запланировал. Если будет платный - я всё пойму... Присоединяйтесь, наверное будет забавно. Но клоуны быстро приедаются, а уж тупые и подавно. |