Mr Nobody
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: Вот тов.Сталин своих людей берег, за решеткой держал, за войну только 20 миллионов уложил, гуманист. | Если возьмете контекст, где шел разговор не о моих родственниках, а о американских инженерах и ученых, котоые, не поклодая рук, трудились на оборону. А у тов Сталина многие поличили "10 лет без права переписки", ну а если повезет, очень повезет, то за пайку хлеба в шарашке ишачить. Aalai Цитата: Это вы батенька загнули, одно дело лупить врага, совсем другое, скидывать бомбы на покорённую страну. Так можно дойти до маразма, например на Японию по надобности, скидывать время от времени бомбы, а что тут такого - "Горе побеждённым". | "Горе побежденным" не я сказал, но с этим согласен. Насчет Японии, вот возьмем цитату AdreNaliN Цитата: Что касается 1918 года я просто плачу. Толпа необученных, безоружных (интересно сказали спасибо амер-ы французам и англичанам, что те скинулись им винтовками) призывников с американского континента спасла мир в 1918 году... Приняв участие в боевых действиях за 4 месяца до конца войны, потеряв убитыми туеву хучу необученных фермеров, амер-ы оказывается победили в Первой мировой | Почему уважаемый AdreNaliN решил, что я так думаю, не знаю, нонаписал он правду. А немцы взяли и сдались! Ни одного иностранного солдата не было на территории Германии. А они сдались! Потом, стали думать, а как и почему мы сдались? Нет, что бы сказать себе правду, мы трусы, мы фенрменальные трусы, они стали исать врага. Социалисты, коммунисты, евреи. О. о, евреи, евреи и виноваты. Мы воевали, а евреии украли победу. Значит нас не победили, а украли у нас победу. Надо её вернуть. Будем готовитсяк войне, но без евреев. А вот в 1945 году ни у немцев и ни у японцев сомнения о своем абсолютном, поном проигрыше сомнений не было. И сейчас нет. Проиграли тяжелым нокаутом! Вот для чего нужна было бомба. |