WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: А если мне нравятся огурцы, помидорки и грибочки собственного посола? | Ничего не имею против - купи и маринуй/соли/вяль как хочешь. Я в своё время чего только не делал и особенно нравились полуспелые томаты, со всеми этими листьями смородины, хрена, вишни и т.п., что надо было оставлять в банках дня на три чтобы там процесс брожения начался и затем немедленно убирать в погреб - зимой они были просто восхитительны. Но потом забил на всё это ибо потеря времени. Сейчас по инерции только варенье варю - из земляники, клубники, персиков. Цитата: Вот не устраивает меня вкус покупных и всё тут. | Да просто не нашёл хороших. Цитата: Никогда из нищеты кромешной не выберусь, получается? | Ну вот смотри - ты целый день обслуживал/устанавливал клиентам 1С как обычно, потом в шесть сел на автобус (прождав его минут сорок), приехал на дачу, пырял там часа в три и только около десяти уткнулся носом в подушку. И так через день с апреля по август (в сентябре по легче уже будет). В августе накрутил 100500 банок всего - красота. Если ты это имеешь ввиду, то да - это от нищеты. У меня этих банок скапливается просто немерено, но родственники продолжают делать и тащить, тащить и делать. Как это вообще можно всё съесть и с чем? Ну ок - раз в месяц поджарил картошку и к ней можно помодоррро достать, огурцов и чеснока маринованного. А в другое время оно нафига - лучше же свежих овощей в салат покрошить - благо они сейчас круглый год доступны (хз конечно как дальше будет). B_P0T_MHE_H0ru Цитата: Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение | Тяжело вам, но здесь вам не обломится - я не подаю.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|