MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Со своей стороны, тоже задаюсь глупым вопросом... Как известно, деньги в банке растут, т.е. на вклад начисляются проценты. Сии проценты за вычетом всевозможных налогов/вычетов/комиссий/сборов/поборов/прочих отборов можно перечислять на отдельный счет... и соот расходовать, вместо/вместе с зарплатой/пенсией пожизненно... например: Вклад 1 млн руб, под 12% годовых => ~120 -13% ПН = 100 тыс руб в год => 8500 руб в месяц доп. дохода. Если ту же сумму 1 млн поделить просто на 8500, то ее хватит не более чем на 10 лет. Но тут еще нужно инфляцию учесть... Вопрос: сколько нужно добыть денег изначально, чтоб хватило на всю сытую жизнь в средней полосе России (задача минимум - чтоб не нужно было думать о постоянном ремонте гнилого фундамента)? Методы добычи самих денег не уточняются... Добавлено: Uraanfgh56, я когда то голосовал на местных выборах, три года назад, когда нам пообещали дешевый адсл в каждый дом... адсл у меня и до этого был, но дешевым он так и не стал... Сейчас я пользуюсь дешевым мобильным интернетом, а на выборы с тех пор поклал... |