candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я об этом говорил. Одни кидали камни (те же радикалы), а других мочили. По факту - Беркут проявил чрезвычайную жестокость и явное превышение необходимого насилия, что и вызвало естественное негодование граждан. Но меня интересует, зачем вообще этот разгон нужен был? | Послушай, ну надоедает повторять одно и то же. Не в восторге от властей, но еще меньше склонен по типу тебя вешать на нее всех собак. Власть неоднородна, внутри нее своя борьба и свои подводные течения, та же фракция ПР далеко не монолит. Я уже говорил, что до разгона студентов было нападение на "Беркут" и полковник, взявший на себя ответственность, прямо заявил, что власть такие приказы не отдаст, но скорее всего перед отдачей приказа он с кем-то из властей вел переговоры и знающие люди указывают, что это был Левочкин, которого к Семье не причисляют. Позже Левочкина заменили на Клюева. Kaylang Цитата: Я не удивлялся, а вопросы задавал, чтобы понять твою позицию. Тем не менее, я с ней не совсем согласен, как и ранее. | Да при чем тут твое согласие-несогласие, если задаешь вопросы и тут же поспешно заявляешь, что это понятно и очевидно. Что тебя не устраивает? |