WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Раз ошибка вовремя, два якобы злой умысел, но тоже вовремя... Схема с самолетом становится популярной, как и снайперы. | Снайперы да, популярно, но там всегда рано или поздно вылезали факты, а тут без фактов будет только лишь конспирология, а вот лично я в такое не играю. Цитата: Так сказочный же - двадцать лет нам рассказывает сказки на новый год (и не только), что жить станет хорошо, но после 12-го удара курантов всегда жить становится только хуже. Цитата: Война в Сирии для РФ - народно-освободительная? А в Ливии - Величайшая Отечественная? Цитата: Население вымирает и нищает который год, экономика не демонстрирует никакого роста, армия - Кузю никак утопить и сжечь даже не могут. Цитата: Чего по агиткам то голимым понесло? | А ты опровергни их аргументированно и с фактами в руках - посрами мои упаднические настроения и приведи в чувство сияющими перспективами! Цитата: Не пубертат одноклеточный чай, не пристало такую пургу нести | Классическое "ну ты то ведь чай понимаешь" - напомни какой странице той самой сурковской методички это написано? Цитата: Никто от внутренних проблем не отходит... | Вдохнови меня пожалуйста - когда с колен встанем? А ту у нас тут пенсии почти отменили, здравоохранение уничтожили (младенец вот у знакомых народился, так доктер визжит, что приходит к ним который раз, а они ещё не купили медицинскую карточку...) - успокой народ пожалуйста! clio77 Цитата: Ответы на эти вопросы и пытается дать фильм. | У меня нет вопросов по этой теме, а ответы я написал выше (отомстить за гибель своей семьи это достойно уважения, общество в котором возможно творить самосуд недостойно уважения, противоречиво - да). VdV Цитата: Когда ответить нечего на юродство пробило? | Сам давно умывался? IFkO Цитата: Я рад, что вы наконец признали, что обделались. | Ты опять и привычно всё перевернуло - фокусником или карманником бы работать с такими талантами. Цитата: Слово "терроризм" здесь произнесли ВЫ. | Спасибо, я это заметил. Цитата: ...но их вы почему-то не называете террористами. | Ты просто не читаешь то, что пишут собеседники, а я ведь явно назвал, но сказал, что в отличии от «Аль-Кудс» это не основная их деятельность. Цитата: Если не на гос. службе - то это не МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ отношения, а что-то другое. | Не кричи и говори пожалуйста спокойно. Цитата: И то, что во время контртеррористической операции были уничтожены террористы, выводит вас из себя? Интересная реакция... | А где уничтоженные российские офицеры-предатели, продававшие террористам оружие или где уничтоженные российские изменники-руководители, развязавшие эту войну и делавшие всё что бы она быстро не завершилась? Все эти Горбачёвы, Ельцины, Лебеди, Путины - где суды над ними? Цитата: Так и я тоже, но меня вы почему-то стали призывать к суду и следствию? | Ты попутал что-то ибо единственно к чему я могу призывать конкретно тебя так это носить тёплое бельё и не волноваться по пустякам. Цитата: Или мне всё-таки можно называть вас чисто неофициально пособником террористов, сутенёром извращенцев, сектантом-каннибалом и т.д. ? | Что-то там писал про театральные приёмы, а сам на "бис" который раз выходишь... Браво, брависсимо [бурные аплодисменты плавно переходящие в овацию]! ![](http://forum.ru-board.com/board/s/applause.gif) |