djfr
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы знаете за меня, какие у меня постулаты? Не много берёте-то на себя? Тем более, странно слышать подобную отповедь от человека, верящего в существование трансцедентной сущности, которая эти самые законы логики может в любой момент изменить. Добавлено: Цитата: Очень хочется узнать, как это Творец проще твари. | Ici Chacal, Отправлено:13:44 14-07-2009 Цитата: Ну хорошо. Последний раз. Кто вам сказал, что Бог это биологический объект? Ответ обязателен. Насчет вероятно-невероятно. Слепому трудно объяснить, что такое зеленый цвет и чем он отличается от красного, но я попробую. Только вначале надо понять, может ли слепой мыслить, а то всякое бывает. Вероятность основывается ряде допущений. Не читали, что такое допущения? Почитайте. Дальше. Прежде чем говорить о вероятности возникновения объекта стоит оценить его сложность, бо возникновение объекта сложностью в один бит более вероятно чем возникновение объекта сложностью в 1024 бита, при равновероятности событий и условии того, что оба объекта подпадают под статистическое измерение. Это должно быть ясно даже колхознику. Итак. Прежде чем защищать диссертацию перед теми, кому не положено даже бисера, хочется понять, а могут ли данные субъекты оценивать сложность. Перед тем, как говорить о вероятности возникновения данной сложности. Оцените, плз, сложность идеального шара произвольного радиуса, состоящего из атомов железа. Какой интересный случай полной слепоты. Интересно, интересно. Посмотрите влево, поциент, посмотрите вправо | Ну вот вы заявляли о невероятности самозарождения белковой жизни. А когда вас спросили о сложности всемогущего бога-просто слились. Мол, бог-это не биологический объект. В то же самое время верующие любят говорить о невозможности возникновения информации в системах без привнесения её извне. Ну и вот, пожалуйста, бог ваш якобы привнёс информацию в систему-жизнь и появилась. Значит, бог заведомо должен обладать сложностью не меньшей, чем пресловутая молекула ДНК, а не быть проще железного шара, как бы вам этого не хотелось бы. Ещё раз: какова сложность всемогущего бога? Ответа дано не было. Но, по-вашему, он существует. Очевидно, поэтому имеет сложность, не большую сложности булыжника (согласно вашему пониманию теории вероятностей). Булыжники-то железные точно существуют ведь. |