soleni
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: для верующего что знать про бога, что в него верить - одно | знать<>верить. хоть для верующего, хоть для овоща... и не надо притягивать за уши... но мы опять вернулись к нашим баранам, а именно про первоначальный источник знания о боге... ну и? из какого источника лично ты о нем узнал, чтобы потом верить? видимо, на этот вопрос я ответа от тебя не получу, потому что, как только ты напишешь источник, я тебе процитирую тебя же Цитата: верующий знает что верит, и знает что надо верить | это не одно и то же с "знать про бога". ага? притягиваем за уши? Цитата: все равно не догнать - у него скорость изначально больше и он не тормозит Цитата: я не говорил касаться. встретиться<>коснуться. почему верующие всегда подменяют одни понятия другими и отвечают не на тот вопрос, который задан, а на тот, на который у них есть готовый ответ? Цитата: согласился бы на вечные земные мучения | по твоему рядом с богом хуже, чем в аду на земле? где грибы собираешь? скинь координаты для жпс нафигатора, я приеду... Цитата: это задача(т.е. умереть) поставленная богом - и её нужно выполнить безупречно | бред! атеисты, не выполняющие задачи бога по твоему буду жить вечно? видимо рядом с грибами растет очень хорошая трава. давай координаты | Всего записей: 154 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 12:52 15-08-2012 | Исправлено: soleni, 12:57 15-08-2012 |
|