WZ
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WZ.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору frglik23 Цитата: Просвети пожалуйста, ты планируешь возобновить работу ресурса wzor.net? | для начала, Поправки к антипиратскому закону РФ приняли в третьем чтении в России за последние три года радикально изменилось антипиратское законодательство, хотя я не и не живу в РФ и законы РФ не распространяются на меня, но эти изменения прямым образом касаются деятельности wzor.net . не секрет, что большая часть нашей инфраструктуры была размещена в РФ но на площадках принадлежащих Франции, это помогало уходить из под юрисдикции РФ, дело в том что в Европе это все давно уже не возможно держать, тем более во Франции (Universite Pierre et Marie Curie), откуда мы и съехали в свое время в РФ .... в Швеции, Финляндии это тоже не возможно держать, не говоря уже о US. я нахожусь в размышлениях, то в каком виде поднять wzor.net желание поднять есть, есть железо, ресурсы, но нет надежного прикрытия, юридического и.т.д, ведь никто не хочет создавать проблем своим друзьям самое простое решение это публиковать в твиттере магнет линки на размещаемый нами контент а легальную часть вести в виде блога, форума, на своем железе... спросите, а почему на своем железе блог? ну так ведь на не подконтрольных только нам площадках никакие инсайдеры не будут делится тем что у них есть, да и владельцам тех площадок будет все известно о нас, кто, откуда и что .... если у кого есть мысли, идеи, делитесь здесь, с благодарностью выслушаю .... дядько-Ця зы: Цитата: я не тот в кого надо верить, и никогда им не был! не зря я говорю, проект wzor.net это «ненужное для праведников» он был с самого начала такой и таким задумывался.... вообще же «ненужное для праведников» произошло от другого, от «ненужное для неучей», но это было бы очень самонадеянно и не скромно. "Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им"
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 20:13 14-11-2014 | Исправлено: WZ, 20:32 14-11-2014 |
|