Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin, да успокойся ты! Так никакая анестезия в виде виски-хинкали не поможет - инсульт схватишь и поминай как звали. А кому захочется вспоминать Дикого Гоблина? Вот, то-то же. Цитата: Я тут не работаю, а общаюсь (с умными людьми, но бывает и подаю тебе подобным) и отдыхаю. | А да, да, да, да... Пой, птенчик, пой... Ничего, из того, чем ты тут занимаешься, не забыл упомянуть? Цитата:Что ты можешь дать-то?!! Ты же нищ духовно, интеллектуально, методологически (о чём говорит в т.ч. писаное тобой ниже). Цитата: Ничего у тебя нет! Ты голодранец! | Цитата: Цитата: Не - у меня отпуск. Пью пиво, ем хинкали и люля-кебаб. Скоро полечу в Казань - буду там купаться в аквапарке, ходить по музеям, есть плов, шашлык и пить виски. P.S. У меня в отличии от тебя хорошая работа, я приношу пользу своей стране и окружающим, а мерзкий пынин режим в конце концов будет уничтожен, а все его приспешники будут осуждены и понесут заслуженное наказание. | Подытожим: Дикий Гоблин НЕ смог. Обезьяньи радости ему ближе и понятней человеческих Цитата: Пью пиво, ем хинкали и люля-кебаб. Скоро полечу в Казань - буду там купаться в аквапарке, ходить по музеям, есть плов, шашлык и пить виски. | Очень старался, но не впечатлил ...вообще никак не впечатлил. Цитата: У меня в отличии от тебя хорошая работа, | Ты обо мне ничего не знаешь, Зелёный, так что хорош в лужу пукать. Цитата: я приношу пользу своей стране и окружающим, а мерзкий пынин режим в конце концов будет уничтожен, а все его приспешники будут осуждены и понесут заслуженное наказание. | А что есть "твоя" страна и кто тебя "окружает", Зелёный? Понятно, если это не Россия и страны бывшего СССР, но, скорее всего, это не так, а потому процитированное выше есть смысловой оксюморон, нежизнеспособности которого ты не способен познать, т.к. ты, что? Правильно!!! Цитата: нищ духовно, интеллектуально, методологически | Добавлено: И, да, Зелёный Цитата: WildGoblin, неплохо вы на два паса с ddron001 тему аппаете... И, да, пруфы буду? Обычно сначала пруфы, факты и т.п., а потом выводы. Так ведь? | Пруфы давай!!! Впрочем, что с тебя, Гоблина, взять Цитата: Слово происходит от старонормандского фр. gobelin, которое восходит к лат. gobelinus от др.-греч. κόβαλος[1] — «плут», «бес». |
|