Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: Мы же вам не завидуем, мы радуемся что имея такие природные богатства вы недалеко от нас ушли. С вашими ресурсами за 20 лет можно было и Америку и Китай, не только догнать но и перегнать. | Вот, я Вам сейчас объясню... «У России есть только два союзника: армия и флот...» – сказал царь Александр III в 19-ом веке. Россия всегда была костью в горле у всего остального цивилизованного мира и продолжает ею (костью) оставаться. Это так исторически сложилось, от этого никуда не денешься и не спрячешься. Остаётся только одно: наращивать шипы, чтобы окончательно не проглотили. А наращивание шипов стоит громадных средств. Не надо нам вешать на уши ваши уже заветренные макаронные изделия. Я понимаю, что Ваша цель – подогреть настроения в массах и, по возможности, посильнее раскачать ситуацию в стране (в Вашем лице я имею в виду всю украинскую пропагандисткою машину). Цитата: Но всё разворовали и вывезли. | Так вот «открою Вам америку»: не разворовали и не вывезли, как бы Вы не обольщались... Судьба у нас такая, необыкновенная, не как у всех... Нам очень много денег нужно на то, чтобы нас не проглотили. Требуется нам постоянно (из века в век) шипы свои наращивать... Понятно я объяснила? А те, кто пилюли горячительные вбрасывает и развешивает (про разворовали, про вывезли), те получат отпор вразумительный и адекватный содеянному. |