kot1707
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abonado Цитата: Конечно пройдет немало времени чтобы привести все в порядок | Цитата: но а когда России было легко | Тут, пересматриваю историю, на досуге. А именно - развал Росийской империи\рождение империи СССР\падение империи СССР. Сейчас, наблюдается становление "новой" империи. Когда оно достигнет пика развития, прогнозировать не берусь. Но, всеже "новая" структура госустройства развивается, причем неплохими темпами, я не считаю период развала и полной анархии... Цитата: Лишь бы не было войны! США могут потянуть за собой многих, а деградация и развал последних уже очевидна. | Не думаю, что война возможна, в обычном понимании этого определения. При наличии ОМУ, конфликт закончится очень быстро, с полным разрушением обеих сторон. Это не 20-е годы, когда со всех сторон слетелись, как мухи на труп - высадили десант во всех концах страны. В итоге, конечно, все равно обосрались, но всеже потрепали. Сейчас, "они" давят экономически и главный козырь - доллар. Россия должна уйти от "долларовой зависимости", как первый шаг и создать новую обеспеченную вещественными ценностями денежную еденицу. Каддафи вот, тоже пытался - плачевно все закончилось. Но, в случае с Россией, здоровья не хватит... ИМХО WZ Цитата: Надо было, всеже, в кавычки поставить, на правах сарказма. Если вспомнить, когда эти "просвещенные и доминирующие" начали соблюдать личную гигиену, перестали гадить, там, где приспичит и подтирать зад, а так же давить блох золотыми вшигонялками... Про объединенное королевство америки - рабство то в каком году отменили? Индейцев кто вырезал почти всех? Кто снимал скальпы с индейцев, для предъявления доказательств "поштучно",чтобы получить награду? | Всего записей: 4129 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 12:51 20-11-2014 | Исправлено: kot1707, 13:03 20-11-2014 |
|