NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Следовательно ты как всегда врал, что у них всё бесплатно Цитата: Раньше существовала практика уплаты посильной суммы в виде членских взносов один раз в году. Однако, учитывая произошедшие изменения в жизни прихода, церковный совет просит Вас не оставить храм без Вашего внимания и по возможности вносить те «2 лепты», которые окажут приходу ощутимую помощь на ежемесячной основе. Вы можете перевести любую сумму на указанный счёт или оформить ежемесячные переводы (Dauerauftrag) в Вашем банке. «Да не оскудеет рука дающего». | Добавлено: WildGoblin Цитата: Да ответный, дружеский, щелчок по носу просто - его по всем правилам надо делать чуть сильнее чем получил сам. | Это был с твоей стороны обыкновенный безосновательный высер, в ответ на то, что я объективно назвал твои взгляды радикальными, всё больше и больше тяготеющими к экстремизму. Цитата: Цитата: Цитата: ...который обещал вешать своих оппонентов, призывает свергать власть... | Как назвать того кто обещал вешать и свергать я не знаю, а вот того кто приписывает мне подобные высказывания справедливо надо назвать лгунишкой и надавать по попке дабы не брехал сильно. | Ну уже же не раз обсуждали и цитаты тебе приводил, как ты обещал вешать оппонентов и плакатики тащил с призывом свергать власть... Фиг с ним, не будем начинать по новой, но даже того, что ты не стал опровергать с избытком хватит, чтобы определить твои взгляды как экстремистские. Цитата: Ну а как ещё назвать взгляды человека, который обещал вешать своих оппонентов, призывает свергать власть, тащит постоянно сюда радикальные источники, разжигает религиозную ненависть, призывает убивать своих политических противников, священников, грозится разрушать храмы... | Цитата: Уnи-пуnи! Я много слов знаю и умею ими оперировать. | Дык и я про тоже, что ты виртуозно владеешь гомосексуальной риторикой, хорошо что ты с этим согласен. Цитата: Цитата: Цитата: А твой двойник Самоваров... | Границу не переступай пожалуйста - мне так-то всё равно, в какой манере ты общаешься, но моё мнение далеко не решающее и потому придётся опять отмечать у себя когда у дорогих оппонентов прорежется голос. | А что опять не так? Я же не назвал тебя клоном, а только двойником, который говорит как Самоваров, мысли как у Самоварова, взгляды как у Самоварова... ну хорошо не нравится двойник, пусть будет близнец. Твой близнец Самоваров. Так тебя устроит? | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 15:37 29-06-2019 | Исправлено: NONONINI, 16:11 29-06-2019 |
|