Ratiborus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Scamander Цитата: Во многих регионах убрали "роботёть" поставив живых консультантов на телефонную линию. Нормальных KMS активаторах не осталось. все известные ключи от Heldiguard и Ratiborus заблокированы на сервере. | Никогда от Хелди не пришло ни одного CSVLK ключа, ни от Хелди, ни от Коди, и ни от кого ещё. Все CSVLK от наших с Женей (Evgeny972) друзей. Был ещё как-то такой случай, прислал ключ человек с одним постом на форуме, он специально зарегистрировался чтобы передать ключ. Если бы хоть один человек кроме нас занимался изготовлением настоящих KMS-Service, они бы и жили возможно подольше. Не знаю от чего такое происходит, может быть им не доступна технология KMSmicro, а может быть они сильно боятся попасть в жернова своей правоохранительной системы, боятся загреметь под фанфары лет так на 15-25. И в свете последнего, пусть ещё хоть одна Эвроориентированная сволота скажет что у нас в России полицейское государство, что у нас садят за малейший чих в не правильном направлении. "Я всё сказал"© Добавлено: Hybernaculum И тебе хочу выразить благодарность. За тот, первый, CSVLK, с которого всё и началось. А то тут тебя многие обсерают почём зря, и забыли о твоём вкладе в изготовлении KMS-Service.
---------- My site/forum "Если программа работает, значит в ней ничего не нужно менять"© |
|