NAVY
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору petroosha Я так понял, что в дни полнолуния модераторы супер-проекта студент будущего в настоящем запускают чудо-прогу, которая режет все лишние голосования, которые не раз в 4 часа, вроде как. А ещё, я думаю, что эта прога режет лишние баллы, наверное, справедливо со всех. По крайней мере, уж очень хочется в это верить. PrincesskaMarishka +5 только вот интересно: до моего голосования было 2043 голосов - баллов 5287 - я голоснул - стало 2045 - 5293. Это как, вместе со мной какая-то сволочь голоснула на ноль или уже автоматом тебе засчитали пятое место и периодически этот ноль влетает вместе с чьимто голосом??? Добавлено PrincesskaMarishka Что-то совсем ничего не понимаю. Как так? У тебя три с половиной тысяч заходов - это-ж какая помощь сельскому хозяйству таких проектов. А на первом месте девушка, которая без троек закончила школу!!!!!!!! Это-ж подвиг!!! Периодически забивающая на учебу - тоже открытие.... С партизанским отношением к курению и спиртному??? Девушка=загадка, да и к тому же без предпочтений в кино - это в наше время сплошного голивуда. Имеющая несколько сотен своих проектов в инете - ответ: о, да! Я так понял, что, дескать, бывало в юные годы проетов немеряно лупила, тогда ещё Лебедев в учениках у неё ходил. Ну и венец - девиз: "Жизнь - игра! задумана фигово, а графика обалденная!!!" Я скромно пытаюсь догадаться кто-ж это так жизнь-то задумал - уж не бог ли??? Ну, ладно, хорошо, что к другим не заходил... Конечно, придраться можно к любой анкете, согласен. Это я от чувств, как говорится - ничего личного. Но тогда встаёт вопрос - если идет голосование стенка на стенку, а не по данным анкеты. То, неужели, нас меньше было, или будет. По заходам и голосованию больше. И "наши" голосовали за тебя и против чужих. Так как-же так! Противники смогли голосовать в реальном времени за и против без ограничений времени или может жизнь действительно задумана фигово, ну по крайней мере этот проект!!! Одна радость - | Всего записей: 135 | Зарегистр. 09-03-2002 | Отправлено: 03:39 15-12-2002 | Исправлено: NAVY, 04:12 15-12-2002 |
|