plamen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Почему бы на родной борде, от неё не отдохнуть? Столкновение цивилизаций, скинхеды, узбки насильники, межконфессиональные дрязги и прочее и прочее... Неужели есть какой-то кайф ковыряться во всём этом... субстанции вобщем? Вроде никогда это ковыряние здесь не приветствовалось Может есть смысл, собраться с силами, проявить высокую хражданскую сознательность, а также недетские мужество и героизм, и добровольно и дружно с этим делом тут завязать? Этакое вот образовалось предложение... | Тема очень интересная и актуальная потому что после около 20 лет на Земле буду большие проблеми с перенаселением и нехватка ресурсов. Как drop заметил Цитата: Речь именно о сталкновении культур, ... столкновении современной светской культуры/культур построенной на либеральной идеалогии и ортодоксальных культур замешанных на управляющих религиях. ...Просто к нормальному диалогу очень мало людей готово | Подростки-скинхеды ето орудия в руках политиков которами буду частично решатся проблеми нелегалной имиграции и ее последствия. Хотел показат что либеральная идеология и толерантность является благоприятная среда для развитие импортованого религиозного мусульманского екстремизма. Уровень люди на форуме очень различная и поетому невозможно имплантироват "сознательност" - праг сознания и культурь очень различньй. Поетому и обединительная , массовая тема тут ето антиамериканьские, антиеврейские, антизападнье настроения. Главной процент нарушения (несанкциониранье) связанье с обидь на адрес американцев и евреев. Доля других национальности минимальная. Добавлено: AdreNaliN Цитата: Почему бы вопрос модерирования тем и их содержания не оставить ответственным за это людям, а самим просто стараться не напрягаться, чтобы потом не призывать отдыхать весь флейм | Day2002 прав когда говорит о "културизации" полемики. К сожалению ето почти невозможно потому что уровен и политичесая принадлежност люди очень различная. Мне нравится когда флейм есть "раскрепостеньй" и свободньй - ето пряность дискусии. "Академичность" флейма его погубит насколько для токой тип дискусии нет условия | Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 12:18 04-04-2006 | Исправлено: plamen, 12:31 04-04-2006 |
|