veronica b
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Вы не можете уяснить, или не хотите, хотя бы того факта, что Рузвельт не был дураком и злодеем не был, а был президентом америки, когда внедрял социализм в американскую систему. (к слову вот и один из примеров, когда я вас поймал на вранье, не вы ли утверждали, что при рузвельте не было вмешательства государства в экономику, кроме закона о минплате) | Ну насчет Рузвельта, я сказал, что при нем, впервые в мире была введена минимальная зароботная плата. Так как я нигде не заявлял, что я спец по экономике и даже сейчас не знаю, чем либеральная экономика отличается от другой, то все это ваша фантазия. Прошу заметить, что дебильный вопрос о травке я не задал. Притом я знаю точно, что социализм, как общественная формация и социальная политика, это не одно и тоже. Цитата: нормальное государство не может себе позволить, чтобы его граждане мерли с голоду (если вдруг возникнут такие обстоятельства) следовательно нужны пособия, но оно и не может позволить всем сесть на пособие, следовательно их нужно ограничивать необходимым минимумом. Но никто не знает где точка баланса. Поэтому приходят социалисты к власти и раздают пособия направо и налево, потом приходят консерваторы, и ликвидируют лишнее, если перестараются, опять зовут социалистов. А точного баланса не получается никогда, тем более, что условия все время меняются. | Как не могут, а СССР - голодомор 1933 года. Со всем остальным не спорю, но вот когда приходят консерваторы, то тут и начинаются "классовые" бои. | Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 19:52 03-02-2007 | Исправлено: veronica b, 19:58 03-02-2007 |
|