WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Россияне, не плодите мифов. Крым ни куда не просился, его тупо взяли и оккупировали. | Самоварыч, тут пару лет говорили, что ты мой клон - я через это пострадавший т.ч. проявляй в общении больше уважения и меньше шаблонов иначе неинтересно (ибо ни кремле, ни укроботы не вызывают желания общаться так-то)! Ну и слово "оккупация" вряд ли вообще уместно иначе где борьба местного населения (без поддержки значительной части которого Крым бы не достался РФ никогда) против "оккупантов" и почему войска Украины не отстаивают её целостность? Но в целом да - Пыня как всегда всё делает на половину и криво и потому Крым нам (гражданам РФ) будет аукаться ещё десятки лет, тем или иным способом. los Цитата: Когда на Украине и на какой срок перестала существовать государственность? | Тогда когда у вас случился переворот и законно избранный президент убежал в соседнюю страну. Цитата: Как отсутствие государственности на Украине зафиксировала РФ? | Никак - присоветовали вашему Яныку силу не применять, а потом слили его (но ладно хоть приютили это ничтожество). гыгы Цитата: Было ли какое постановление ООН? | ООН что-то решает разве? Цитата: Где зафиксировано право отдельных территорий на самоопределение? | Долго можно припираться (на международное право ссылаться никто не хочет и читать сие тоже никто не будет), а можно просто вспомнить косовский претендент - также оторвали у страны кусок, аппелируя к желанию косовских албанцев отделиться и ничего - ООН жужжит только одобрительно. Цитата: Вам нужно точнее формулировать или и так понятно? | Вы меня с кем-то путаете строя диалог в таком тоне, и распушая иголки. Samovarov Цитата: Кста, хотел спросить, почему вы СССР не восстановили? | А вы? Цитата: КАк по твоему, насколько легально это образование, если вы из СССР не выходили? | Ну дык и украинцы в общей массе голосовали за сохранение СССР. los Цитата: В том числе и поэтому сказано было WildGoblinу что в его фразе | Не цепляйся к словам пожалуйста - допустил я неточность в формулировке и можно было просто указать на это (все твердят Крым-Крым, но никто не пишет "народ населяющий Крым" и потому у меня возникло это упрощение, что не оправдывает конечно...). |